?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хочется подсчитать, что изменилось за пару месяцев тренинга.

Добавилось ещё одно измерение к реальности. Это измерение - "вкус", насколько хорошая энергетика у вещей, того места, где нахожусь, я стал воспринимать мир многомернее.

Теперь я стал хозяином того, что со мной происходит. Эдаким сценаристом. Я делаю выбор внутри себя, какого состояния я хочу, к чему прийти. Больше меня не сбивает и не ограничивает то, что мне доступно или недоступно снаружи сейчас.

Деньги добавляются после того, как я их трачу. У меня есть пассивный доход и ученики, которые могут не прийти, а могут появиться новые. И видна явная закономерность, что как только заканчиваются деньги, и мне нужны новые деньги, деньги начинают "доставляться" до меня.

Деньги и работа разделились. Работа - это то, как я приношу ценность для людей. А деньги - это поток, который заботится о моих нуждах. Я больше не работаю ради денег. Скорее я работаю "на топливе из денег", тут обмен энергией, драйв, развитие.

Я - источник моих денег, я - генератор ценности для людей. Отвалились привязки в материальным вещам, тому что у меня уже есть. Неделю назад потерял телефон, и не расстроился, пошел искать, нашел, и не обрадовался особо. На меня не повлияло исчезновение-появление телефона. Вещи, они такие - то появляются, то исчезают, а "вкус жизни" - дело моего фокуса внимания. :)

Теперь я просыпаюсь в хорошем насторении, проживаю день в хорошем настроении, вкладывая много энергии в то, что делаю. И чем больше энергии вложил, тем веселее отдача.

Этот тренинг - энергетический. Как открыть потоки любой энергии, как начать излучать на полную мощность, как быть собой. А когда владеешь своей энергетикой, всё остальное выстраивается.

Выписка из моего дневника силы. Я решил, что буду опять гонять на своё велике, который не чинил 10 лет, денег на ремонт не было. Я "простучал" всё, что нужно. И добился сильного ощущения, как буду на нём ездить.

На следующий день, я решил отвезти велосипед в велосервис, чтобы спросить у знающих людей, что нужно заменить. Пришел, а там стоял точно такой же Scott YZ, которые выпускали 10 лет назад, вероятность ещё один такой встретить очень мала! В общем, деньги на ремонт нашлись, я просто покупал и менял следующую деталь, потом следующую. Делал тот шаг, который мог, на последние деньги. Больше не пугаясь ощущения нужды, что вот я хочу, а денег нет. И деньги нашлись.

Когда я сел на велик, сразу вернулись ощущения, когда я был на вершине мира, поступил в крутую школу и чувствовал, что всё могу. Так шаг за шагом, "на последние деньги" выстраивается моя новая жизнь.

Результатов очень много, это я ещё в дневник не заглядывал. Загляну, вспомню ещё больше. :)

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow