?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вообще, в размышлениях о тренинге пришел такой образ человека, который болтается как подвешенный на ниточках - одни тянутся из прошлого, другие он уже протянул в будущее, которого нет. Прошлого нет тоже- оно ведь кончилось. А в итоге человек живет без настоящего. Но с прошлым и с будущим - вместо той жизни, которая реально происходит прямо сейчас.

Вот птичка на ветке - фюить-фюить. А у человека - две мысли в прошлом, три в будущем, а остальные еще непонятно где. Когда уж тут жить.

После тренинга вынесла из дома два мешка старых вещей - атрибутов старых занятий и профессиональной деятельности. И до сих пор еще что-то выкидываю.
Выкидывать было как ножом по сердцу - вспомнились все родительские наставления про то,что когда-то там пригодится и выкидывать никак нельзя - наследие советского быта. Это дало осознанность по многим вопросам, в частности, почему торможу в изменении многих вещей.Много энергетики - какие-то дела, на которые не хватало сил или времени, делаются сами собой плавно, какие-то уходят, какие-то нужные наоборот возвращаются.
Всю неделю после тренинга еще идет зачистка как в отношении людей, так и по жизни в целом.
Изменилось общее состояние - появилась нормальная включенность в жизнь. Вылезло на тренинге, что "жить некогда" и всегда тороплюсь - простучала - и ушла судорога загнанного животного.
Обнаруживаю себя периодически на какой-то новой волне - еще не поняла, что это, но похоже, это жизнь:)))

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow