?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ЧТО БЫЛО ДО?
Я была обычным среднестатистическим человеком. Продуктом социума. У меня не было своих желаний. Не было своих дел. Все, чем я занималась – это либо выполнение поручений и наставлений ДРУГИХ людей, либо выполнение дел, которые я вдруг приняла за свои (привитые социумом, родителями и т.д.). Морально мне было плохо, очень плохо. В красках описывать не буду, плохо помню уже. Но скажу одно: это была НЕ ЖИЗНЬ. И мне страшно представить, что так живет большая часть людей. Этот тренинг – удивительный шанс начать, черт возьми, ЖИТЬ. И жить по-настоящему.

РЕЗУЛЬТАТ:
1. ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ
Я спокойна и счастлива. Я действительно ЖИВУ. И это не пафосные слова, мое состояние по-другому не описать.

2. ПРОЦЕСС ЖИЗНИ
Любая «проблема» - это не проблема. Это просто задача, которую можно легко решить. И интересно. Трудно даже передать, насколько это здорово. За этот год я увидела много чудес. Я оказывалась в самых неожиданных уголках планеты и получала там именно то, что мне надо. Сама того не ожидая. Я встречала невероятных людей, которые, сами того не зная, здорово помогали мне и подталкивали. И каждый раз я говорила: так не бывает!!! Но нет, у Галины Семенюк – бывает.

3. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, МЕЧТЫ
Можете себе представить, что у Вас сбылись все желания, даже самые нереальные и детские? Так вот за время тренинга каким-то чудом они у меня сбылись. Каким-то образом меня находили, мне звонили и предлагали ровно то, что мне надо. А я сама даже об этом уже и не мечтала.

4. ОТНОШЕНИЯ
Сами собой сложились отношения в самом наилучшем виде – в том, который я даже и представить не могла. Мне не мешают. Я не мешаю. Все здорово и весело.

5. ОКРУЖЕНИЕ
У меня полностью сменилось окружение. При чем в процессе тренинга не один раз. Чем дальше я менялась, тем более интересные люди встречались на моем пути. А старые сами собой спокойно незаметно уходили. Распрощаться со старым очень легко, когда жизнь каждый день дает тебе что-то новое.

6. ДЕНЬГИ
Их стало больше раз в 10 (!). Я получаю их от мира на все, что мне надо. Если кто-то скажет, что тренинг дорогой – то тут хочу обрадовать. Приход денег будто «включен» в сам тренинг)) Около половины людей выгнали с тренинга на разных этапах, НО НИ РАЗУ это не было из-за финансов. Деньги у вас всегда будут.

7. РАБОТА
Я нашла любимое дело и развиваю его. Получаю от этого огромную радость и удовольствие. Изменения после тренинга дают массу возможностей и идей.

Возможно, то, что я описала, звучит невероятно и «уж слишком здорово». Я сама с трудом верю в то, что произошло))) Я стала кардинально другим человеком. А случай у меня был знатно запущенный))) Пришла я на тренинг без денег, мозгов и с кучей бреда в голове. Да, порой было сложно, приходилось много над собой работать. Но оно того стоило. Год прошел очень быстро. Я даже не буду советовать Вам пойти на следующую серию тренингов. Думаю, Вы и сами поняли, что такая возможность – это чудо. Можно годами и даже десятилетиями пытаться изменить что-то в жизни, а можно просто взять и рискнуть. И получить ЖИЗНЬ.

Галя, я очень тебе благодарна.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
woronessa
13 дек, 2016 07:25 (UTC)
Спасибо за благодарность. )
Ты - просто молодец, что смогла пройти этот путь.)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow