?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Решил написать список Часто Задаваемых вопросов по Театру Трансформаций и ответов на них.
Его стоит почитать людям, которые у нас ни разу пока не были, но интересуются. Так же, Вы можете писать свои вопросы в комментариях, мы ответим на них и добавим сюда :)
Нам интересно, что для Вас важно и нужно знать о театре?


Кто ходит на Театр Трансформаций?
Кто угодно. Возраст людей приходящих к нам регулярно варьируется с 18 до 50. Были и клиенты, которые были старше 60 и даже 70 лет.  

Что нужно, чтобы к вам прийти? Нужно ли что-то знать или изучить?
Чтобы прийти к нам желательно записаться, и приехать. И всего делов. Мы работаем и удаленно, однако первый раз рекомендуем приехать чтобы увидеть все своими глазами и прочувствовать. Специальных знаний никаких не нужно, если что-то будет не понятно, мы объясняем в процессе работы. Единственное, что следует отметить, это то, что запрос нужно формулировать в формате задачи, то есть для проблемы, которую Вы хотите решить, следует задать себе вопрос – что Вы хотите получить, в результате ее решения. Варианты «избавиться от чего-то, чтобы что-то исчезло» и т.п., как правило, не совсем подходят. Так же стоит позадавать себе вопрос «Зачем»

Впрочем, если самому Вам тяжело, или не получается, мы подскажем на театре.

Как происходит игра?
Клиент делает запрос, назначаются роли и люди начинают играть. В результате вырисовывается весьма четкая и ясная картина происходящего в голове у человека, относительно его запроса. Проявиться может что угодно – импринты, отношение к заказчика к ситуации, жизни, другим людям или к себе, разнообразные блоки, принятые в детстве решения и какие-нибудь другие вещи, зачастую, несвязанные с запросом напрямую.

Кто может играть? Что для этого нужно?
Кто угодно. Нужно просто уметь чувствовать и говорить

Кому подходит Театр Трансформаций?
Театр подходит любому человеку, желающему решить свою проблему(задачу) быстро и эффективно.

Какие задачи решает Театр?
Любые. Люди, благодаря театру, улучшали положение дел в бизнесе и просто в работе, продвигались в карьере. Решались различные сложные или конфликтные ситуации в жизни, у людей исчезали разные болезни (в т.ч. рак на начальной стадии у одного из клиентов). Убирались разные черты характера, которые, казалось бы, нельзя изменить, например, ревнивость. В целом обычное ежедневное состояние людей становилось лучше, убирались всякие неврозы и депрессии. Или же улучшалось что-то, что и так хорошо (опять же материальное состояние, например). Изменения в результате отигрывания на театре происходят и на психическом/ментальном, и на физиологическом и на событийных уровнях/планах. Часто изменения бывают вообще удивительные и неожиданные!
Мы можете почитать о некоторых результатах наших участников по этой ссылке

Как работает Театр Трансформаций?
Театр построен на модели голографичности и разрабатывался с учетом множества современных психотехник + множества древних техник, взятых из русского рукопашного боя и других направлений. Театр работает быстро и эффективно. Автор методики – Галина Семенюк, психолог с многолетним стажем и большим опытом.

Чем полезен театр «сусликам»? Лёушкин же пишет, что не нужны всякие тренинги и т.п. занятия?
Довольно часто в процессе проработок люди натыкаются на «препятствия» и блоки, сквозь которые не могут прорваться. Или просто не могут докопаться до какого-то материала, хотя он мешает. Решением таких задач мы тоже занимаемся.

Вы работаете только в Москве?
В основном — да. Теоретически, мы можем приехать в другой город, но для этого есть ряд условий.
Так же, мы принимаем запросы удаленно, у нас есть опыт успешного решения вопросов людям из других городов. Собственно, расстояние не имеет значения.

Театр — это тренинг?
Нет. Хотя тренинги мы тоже проводим. У нас есть несколько тренингов: "Деньги", "Творчество" и "Мастер намерения". Так же готовятся новые.
 

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow