zivu_tut (zivu_tut) wrote in ja_toje,
zivu_tut
zivu_tut
ja_toje

Categories:

Отзыв по дистанционному отыгрыванию

Попробую написать отзыв по дистанционному отыгрыванию.

 Галя открыла тему на форуме для заявок тех, кто находится далеко, чем я с радостью и воспользовалась.

 Когда первый раз прослушивала запись – акцентировалась на отдельныемоменты. Неожиданности были, в том что именно этот материал мешает. То есть материал-то мой, но он утрамбовался и я его в общем-то не замечала. Хотя со стороны очень виден. Было у меня желание засунуть всю школьную программу по литературе в протоколы, но руки не дошли. А тут столько повылезало... После  прослушивания обеих  записей посмотрела на себя в зеркало – и слегка не узнала. Вроде как другой человек на меня смотрел. Мозги в голове часа два месило.

 На следующий день прослушала записи еще раз. И то, на чем были акценты – на этот раз прошло мимоходом.

Сама я, наверное, либо копала этот материал долго-долго, либо он вообще оставался нетронутым. И постоянно было ощущение, что что-то мешало, на что-то наталкивалась, но не могла идентифицировать, что же это за материал. А здесь открыли и показали все содержимое за полчаса.

 Сейчас. Финансовые результаты уже появились, заслонка открылась. Я стала живее немного. Желание пошалить немного появилось. Проясняется в голове. Хотя постоянно колбасит, но все равно уже лучше.

Отзыв намеревалась писать позже, когда уже ощутимые результаты появятся, но Галя сказала срочно –поэтому выкладываю то, что есть.

Еще раз - Галя и все театралы - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ))


Tags: Результаты
Subscribe

  • Таинственный тренинг.

    Мы не пропали и не исчезли. ) Мы в скайпе, мы в лабиринтах. Кто хочет узнать про лабиринты, и кто хочет театр, стучитесь ко мне в скайп. Ник тот…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments