woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Результаты

Я думаю, что эти комментарии нужно поместить отдельным постом.

terrapinga (188.162.254.66) wrote:
12 Ноя, 2009 12:58 (местное)
хочу написать, что произошло со мной вчера после театра, тем самым сама отвечу на свой же вопрос :)

я, честно говоря, не совсем поняла, что именно проиграли у меня, но подумала, что мое понимание всего не обязательно...главное что потом в моей голове все встанет на свои места.
проиграли меня и замечательно. начали проигрывать театры других людей. весело, очень все необычно для меня. и я по-тихоньку начала понимать, что же все таки происходит. в голове начало формироваться понимание систем, переходов из одного состояния в другое.
всё так быстро, динамично...

НО я отклонилась от темы поста ...какие же изменения потом происходят:)
я честно говоря, не ожидала, что будет все именно так!

после мое театра прошло часа два точно.
в какой-то момент у меня резко начала болеть голова. очень сильно! на спину и шею как-будто положили очень тяжелое и горячее одеяло, стало очень жарко, и все мышцы как струны натянулись. потряхивало руки и ноги.
я сказала, об этом Галине, она сняла с меня роль, поняв что это со мной происходит, а не с ролью...
пересадила меня на стул и начала массировать плечи. мышцы были как деревянные, мне показалось. и было состояние какой-то паники наверное, потому что я не понимала что такое со мной. и тут хрясь хрясь...Галина мне провернула резким движением шейные позвонки и всё как рукой сняло. голова точно перестала болеть после этого :) кааааайф! мышцы все расслабились. вся стала как ватная мягкая и теплая :) минута и я понимаю что я сейчас РАЗРЕВУУУСЬ! просто навзрыд, как маленькая.
побежала искать Галину, чтобы она объяснила что же со мной и нормально ли это? было очень жарко, стоя на улице я не чувствовала что там оч холодно. перед глазами поплыли огоньки какие-то. галлюцинации как-будто.
Галина быстро успокоила меня. С доброй улыбкой на лице она спросила: "а может тебе страшно потому что тебе очень хорошо?!!:)"
и тут я поняла, что это какое-то вселенское счастье свалилось на меня в один миг, и я просто не смога так быстро понять и признать что бывает так хорошо!! ))))) просто как камень с плеч упал! какая-то бесконечная эйфория. нет никаких проблем и мыслей, которые постоянно меня гложат! просто очень легко и спокойно!

потекли слёзы! так хорошо! просто не описать словами как!!!

потом я поехала домой и с каждой минутой во мне прибавлялось и прибавлялось энергии!
хотелось прыгать бегать танцевать кричать!!! очень классные чувства!

всё как на духу рассказала любимому мужу ))) он смотрел с такой улыбкой на меня как на сумасшедшую и безумно счастливую!!!
подруга, которая приехала к нам в гости, посмотрев на то что со мной происходит после театра, тоже захотела придти со своими запросами :)

всю ночь плохо спала. но при этом мне ничего не приснилось. обычно когда бессонница мучает какая-то бредятина. а тут нет!

утром встала жутко не выспавшаяся, но полная энергии. и чувствую себя как полный сосуд!

настроение хорошее, но при этом спокойное - просто легко!

посмотрим что будет дальше :)

спасибо за такое интересное начало!
ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Удалить | Скрыть | Заморозить | Track This Выбрать:

armarm (217.22.163.126) wrote:
16 Ноя, 2009 12:57 (местное)
Да-а-а, твоя реакция была очень глубокая. А какое сейчас состояние?
ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Удалить | Скрыть | Заморозить | Track This Выбрать:

terrapinga (94.25.153.238) wrote:
16 Ноя, 2009 13:16 (местное)
а что значить очень глубокая? расскажи, пожалуйста.

сейчас состояние интересное. с одной стороны всё как обычно.
дом, работа, друзья :) но при этом всё стало каким-то насыщенным. не просто как всегда - все серое и обыденное...а жизнь приобрела краски что ль :)
радостно как-то на душе. по-другому стала смотреть на многое. появились ответы на вопросы, на которые раньше не могла найти ответ. и появилось осознание того, что все эти ответы и раньше были - вот они на поверхности лежат, только надо посмотреть и понять, а я как-будто слепая была какая-то ))) так это всё интересно! мне очень нравится.
в 5ницу это всё началось: взяла ручку и как давай писать. писала писала. просто куча мыслей, которые из головы прям прут на поверхость. потом все это перечитала и поняла, что это всё то, что я не видела раньше, то что на самом деле и есть моя ЖИЗНЬ, а не просто прозебание от утра до вечера.

сейчас, когда возникают какие-то моменты, которые меня раньше раздражали, просто какие-то глупости, на которые я реагировала негативно. сейчас по привычке я так же начинаю на них реагировать, но теперь это осознанно. и я отдаю себе отчет в этом - блин ИРА! ты чего делаешь то!!!! фигня то какая!! ))))
а я почему-то разражаюсь. начинаю это чувтсво просто выгонять что ль из себя. стараюсь игнорировать такие чувства в себе. и от этого начинает болеть голова. вот как в среду на театре голова заболела, вот так же начинает болеть голова, когда я пытаюсь по-другому реагировать на какие-то вещи. потом это проходит и так хорошо ))) как-то оч легко. и в след раз на этот "раздражитель" (назовем это так) я не обращаю внимания. мне просто все равно. никак!!!
наверное это осознанность в происходящем.

и ещё я наконец поняла что такое намерение :) вот то самое главное для меня сейчас. от осознанности этого. сразу отвалилось столько вещей, которыми я себе капала на мозг )))) все эти грёбанные хочухи просто ушли :) и я поняла что не хочу больше ебать (извините за слово, но другое сюда не подобрать)себе мозги :) если чего-то на самом деле вознамерюсь получить, то просто начну действовать, а не буду ныть что хочу.....

вот как-то так могу описать свои изменения :) не очень складно, но думаю суть ясна )))
ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Удалить | Скрыть | Заморозить | Track This Выбрать:

armarm (217.22.163.126) wrote:
16 Ноя, 2009 13:31 (местное)
Классно :-)))
Рад за тебя.
А про реакциию "глубокую" не думай. Чем сильнее на физическом уровне прочувствовала, тем сильнее изменения в жизни.
Tags: Результаты, Театр Трансформаций
Subscribe

  • И снова о "Слегка по Фрейду".

    Были когда-то в Китае такие башмаки, для того чтобы в силу эстетических соображений или культурного кода ступни оставались маленькими.…

  • Рай внутри.

    Оригинал взят у millimatter в Рай внутри. В одной из религий история сотворения человека рассказывается так. Бог создал из глины…

  • Притча

    Оригинал взят у millimatter в Притча "Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments