Oleg_Kam (olezhka24) wrote in ja_toje,
Oleg_Kam
olezhka24
ja_toje

отзыв о театре

блин, влом писать))
в тот четверг была проделана ребятами просто колоссальная работа. Та-акой блок вышибли, что просто офигеть можно
и самое интересное запрос был "широкий" и "размытый" (на тогдашний мой взгляд): деньги для удовольствий.

Большая моя ошибка - надо придумывать нормальные запросы, не выдумывать ничего, не воображать и не выпендриваться. хочется денег - делай запрос на деньги. хочется ещё чего-то - делай такой запрос.

так вот. вышли на блок, который зародился в детском саду. У меня тогда игрушку отняли,по словам Маши (сам я сознательно не помню то событие). Так вот, этот блок "зародил", наверное, все мои "знания" по поводу везения, заслуживания, сложности жизни, несчастий и т.п. я не мог до конца снести сусликом это по сути с самого начала (хотя, справедливости ради, сусликом было снесено очень много по этой теме), хоть долбил часто.

После театра какие-то блоки там остались в горле, но ОНИ НАЧАЛИ ПРОРАБАТЫВАТЬСЯ. они не остались "железобетонными"

значительно прибавилось количество пустоты в себе. Блоки стали как бы "на поверхности" что ли. А под ними так спокойно, хорошо.

Начало пробиваться изнутри, как росточек, ощущение, что всё будет заебись, в т.ч. и с деньгами. Это не та "радость", что бывает при вранье себе (аффирмации там и прочая хрень), а это именно ощущение. давно хотел его испытать...

кстати, очень интересно - у нас с Гором был один запрос. Но настолько разный материал выпер. У меня "эверест" из дерьма, а у Гора так, чего-то копнули. Видимо он раньше почти всё проработал. :)

в чт надо будет ещё раз этот запрос отыграть.

чё-то ещё хотел написать. забыл.

А, вспомнил :) Так смешно вспоминать - НАСКОЛЬКО я корчил из себя жертву. НАСКОЛЬКО было велико моё самомнение, эго. НАСКОЛЬКО я предполагал, что все мне должны, потому что я "поступаю правильно", "развиваюсь"...
нда)))
Самое главное - "что никто никому ничего не должен" я до конца ещё не осознал, но был сделан просто большущий, огромнейший шаг в этом направлении))
Tags: Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments