tundra (ina_tundra) wrote in ja_toje,
tundra
ina_tundra
ja_toje

Полгода театров каждую неделю. Что было и что стало))

Галя отругала, мол скотина, отзывов не пишу. Пишу!

Итак - было:

Приехала я на театр на метро, с грязными после стройки (я бар строила очередной) ногами, в тоске и легкой депрессии.. Почему в тоске и депрессии? Я ведь сцуко известный в шоу бизнесе человек, да вот что то с баблом и вообще с жизнью не складывалось. Да, все мои бары - мега успешные, да вот только долю свою я почти сразу в них теряла, да, я ни в чем по жизни не нуждаюсь, да вот только хватает на все едва едва, пусть кому то это и кажется супер здорово. Мужчины бросают, деньги улетучиваются, в общем все, хоть и уровнем выше - как у всех обычных людей. Да, у меня неебическое ЧСВ, но - яточно знаю что в отличие от многих я хоть чего то достигла.


Стало:
Прошло полгода театров. Каждую неделю, не пропуская, я тратила 1500/3000 р на театр. Зачем? Потому что сука работает!
запрос - надо машину срочно - через день появилась машина, прошло время - сейчас езжу на мерседесе.
Первый раз в жизни разобралась с с партнерами по бару - и осталась владельцем с доходом и тд)
Если раньше моя работа оценивалась в 100/150 тыс руб в месяц ( средняя цена по москве) то сейчас я зарабатываю не парясь - внимание минута тишины - 50 тысяч евро за то же самое!!!! Галя ай лав ю)

В общем изменилось много. Главное - изменилась я. Мало того. Я изменялась каждую неделю. И с ужасом вспоминала какая я была еще неделю назад. Да, это иногда очень тяжело и болезненно - изменяться. Но это того стоит. Вокруг меня супер мужчины, супер работа, супер все и мир волшебный, а главное я знаю - что я буду меняться дальше потому что театр - это то что дает мне пинка под зад и меняет, меня, меняет, даже если я этого очень не хочу.
Кстате.
Я тут вычислила разницу между Галиным театром и Машиным. Раньше я ходила только к Гале, а теперь и к Гале и к Маше.
Разница такова _ Галя сносит в жопу весь материал который соответствует запросу. Весь. Под корень. Меняет тебя нахрен под этот запрос. Так, что снеся материал запроса может просто не остаться. Маша по другому, Маша крута тем, что она банально решает твой запрос под четко поставленную задачу,
В общем. Благодаря театру я сижу сейчас на собственной вилле на острове Самуи рядом с бассейном наперевес бокал шампанского Моэт, моя стоимость как консультатнта по запуску заведений сейчас поднялась со 5 000 евро до 50 000 евро, мои мужчины из мальчиков превратились в олигархов мирового уровня и я знаю что сейчас пишу только достигаторски решения театра, просто потому что описать то как изменилась внутри - мне не представляется возможным. Я - другая чем полгода назад. У меня есть театр. И это лучшее что я встречала из всего что я видела среди всяких "практик, йог, ретритов, медитаций суфиев и тд"..
Галя. Спасибо тебе. Ты даже не представляешь как ты изменила меня, И это - самое ценное.
Tags: Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments