woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Изменения.

ina_tundra  написала о своих переменах:

community.livejournal.com/ja_toje/163782.html

Действительно, на событийном уровне у неё перемены большие. Но, театр театром, А пришлось ей трудно.

А изменения большие потому, что она хотела измениться и, кроме того, что она отыгрывала всё на театре, она работала. С утра до ночи, не высыпалась, не успевала есть, спать, валилась с ног.

Театр, конечно, напоминает волшебную палочку. Даже огромную палку! Но иногда я устаю ею махать. Чаще всего приходящий на театр человек не хочет меняться, не хочет ничего делать. Он только хочет видеть махание палкой, свист рассекания ею пространства, кричать в восторге: Ух, ты! И убегает от перемен.

Большие изменения болезненны, иногда очень болезненны. Иногда самый маленький крошечный казалось бы запрос, например повышение зарплаты, может привести к большой боли от ломки устоявшегося в голове и подстроившейся к устоявшемуся в голове физиологии.
И всё, крики о том, что театр не так работает, от него больно, плохо и всё рушится.
Да, иногда рушится. Уходят "друзья", которые вас поддерживали в бедности и вы остаётесь одинокими. Начальник, который может и хочет платит вам только по три рубля и не монеткой больше, увольняет вас.

А как же иначе? Вы со своими изменениями теперь не соответствуете им. Но вам кажется, что мир рушится, А ведь вы ничего не хотите терять из вашей прежней жизни. Даже свои страдания, а о чём тогда говорить с друзьями?

Хорошо тем, кто хоть слегка осознан и идёт дальше. Бывает,  правда, что люди ооооочень долго ходят на театр, а больших перемен нет и нет. Тут несколько  вариантов. Первый - это то, что накапливаются внутренние перемены, а потом вся событийная часть упадёт вам на голову. Второй - это то, что заявленные запросы не соответствуют тому, что вы действительно хотите. Третий - вы не хотите отпускать то, что вам дорого. А дорого всё, что у вас есть и то, что вы не можете получить дорого вам именно, как то, что это нельзя получить.

Ну, впрочем, как угодно. Театр не для всех. Я создавала его под свои понимания того, что возможно сделать. А возможно очень многое, если не сказать, что всё возможно.


Эдакой волшебной дубиной для милых вас является не только театр, но и форумные трансформации:

forum.master-namereniya.ru/index.php
Tags: Результаты, Статьи Театра Трансформаций, ТТ, полезная информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments