Bemep (weter112) wrote in ja_toje,
Bemep
weter112
ja_toje

отзыв о лаборатории сегодня

 Удивление уже устало и ушло. Писать и поделиться хочется очень многим, именно о том, как работает Театр Трансформации и на, что он способен. Приходишь с массой каких то задач и еще чего-то, уходишь с результатами, которые еще и распаковываются так, что бы вам голову не снесло полностью.  Механизм ТТ настолько гуманен к человеку, что только диву даешься как же все вот так. Конечно такое понимание дается не сразу, курс ведущих тоже сыграл тут роль и весьма значительную. Но не маловажен и факт личности автора Театра Трансформаций - Галины Семенюк. Только став ведущим, понимаешь всю глубину и истинную Человечность этой женщины. Несмотря на всю ее строгость к игрокам и прочим участникам, понимаешь, что случайный человек не смог бы создать такое произведение Жизни, как ТТ. Я знаю ее давно,  есть конечно люди, прошедшие с ней более долгий путь, но вот, что всегда меня в ней подкупало, так это то, что она всегда принимала людей такими какими они передней представали. Правда, в ее присутствии не возможно и ее не принять полностью, но это уже другой вопрос. 

Так вот, о создании театра. Я был с ней когда ей пришла эта идея (не в прямом смысле рядом или в одной комнате), и когда она ее начала притворять в жизнь(первые театры), видел, как происходило становление всего этого процесса, и поверьте, это не было так просто. Процесс, как и все новое, всегда шел так как ему этого хотелось, и Галине Анатольевне, приходилось его подолгу анализировать и выстраивать так, чтобы ТТ стал тем чем он стал сейчас - механизмом полного изменения человека без его целостного разрушения.

Поэтому то мне и странно, что народ до сих пор менжуется и "думает", а надо ли идти и делать и меняться с помощью ТТ. Надо товарищи, или не товарищи, надо, потому как создано и дано нам то, что есть механизм ото всего, что нам мешает, и он работает так, чтобы воссоздать нашу целостность нами же самими и утерянную, механизм, полностью готовый и созданный таким замечательным, не побоюсь этого слова, Человеком, как Галина Анатольевна.
Tags: Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment