Bemep (weter112) wrote in ja_toje,
Bemep
weter112
ja_toje

отзыв о театре в среду

 вот опять отвалилось что-то...запрос был сделан, но отвалилось что-то очень большее чем был запрос. ушло то, что было со мной долго, дольше чем можно представить.
Изменения уже начались во время ТТ, уже в процессе. Зато потом, очередная тишина во внутреннем пространстве, еще шире и еще пустее. 
Мне думается, что результат сам по себе уже есть, ТТ, это действие которое нас приводит к нему, в некотором роде даже может формирует пути. 
Однако, ты тот, кто читает это сообщение, осознай скорее, что ты тоже имеешь все, что желаешь, только надо воспользоваться ТТ - прийти и взять.
Еще было сделана инициация, такая весьма простая, но такая, что потом вернулось то, что я терял в процессе последних лет.
И настал момент очередной тишины, тишины "высшего порядка" это шутка и нет. Понимайте как хотите.
Приходя тоже начались сразу, и меняться сразу все вокруг. 
Видеть и чувствовать все это помогает то, что я становлюсь ведущим театра трансформаций. Среда осознования ширится и растет внутри меня, но в тоже время и разсоздается она тоже.
Вот так.

 
Tags: Результаты
Subscribe

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Отзыв о Музыкальном Творчестве.

    Тренинг Музыкальное Творчество получился очень глубоким, познавательным и эффективным. Очень интересно было открывать эту грань Творчества, в том…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments