?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

...

После последнего театра начал делать всякие дела, за которые никак не мог взяться. И с большей легкостью стал делать те, что делал до этого. Стало легче самому принимать решения, меньше всяких колебаний и трахания мозга. Было очень хорошо с утра на следующий день :) и пошло осознование, причем не только про то, что отыгрывали. Понял многое про себя, некоторые черты характера вообще оказались удивительными - например зависть - я раньше был о себе противоположного мнения, и не думал что ее настолько много :) ок, есть с чем работать.

Еще в пятницу ехал в метро и вспомнил Серегино предложение про разные эгрегоры — российский, русский и т.п. Отказался от большого количества. + Провел множество трансформаций. Накрыло хорошо. Потом на выходе из метро встретил и самого Серегу — постояли, покурили и я пошел дальше, по ходу принимая/отказывась от всяких разных вещей а еще прощая.(с сопутствующими отказами/принятиями и т.п.) И других и себя. Пёрло меня будь здоров ))) Очень круто, что наконец-то смог простить себя во многих ситуациях, хотя раньше это почти не получалось. Под конец, когда до жести докопался аж слезы на глаза навернулись — смесь переживаний, смесь грусти и радости. Потом взял собаку и пошел с ней гулять, параллельно продолжая процесс. и в какой-то момент стало ТАК хорошо )) ходил-танцевал :D

Как итог, именилось отношение к родственникам и как следствие - изменились и отношения с ними.

Еще забавно про бабло. Утром выходя из дома подумал, что нужны деньги на то-то и на то-то, а в ближайшее время прихода денег не планируется, приезжаю на работу и через полчаса в аську предложили подработку, денег ровно столько, сколько нужно. плюс еще и на работе дали халтурку, мелочь, а приятно. :)

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow