Bemep (weter112) wrote in ja_toje,
Bemep
weter112
ja_toje

Мой доклад на сертификации.Ведущий Александр Попов

 

Доклад: Балансирую на грани экспериментальной психологии и эзотерики.

            Экспериментальная психология в данном контексте означает, непосредственное влияния на субъекта исследования, для скорейшего продвижения решения конкретной задачи и достижения обозначенных результатов. Применяются такие техники как погружение в проблему, выхода из ситуации и прочее…

Эзотерической составляющей же данного действия является не что иное, как некоторая специфически созданная автором методики среда, под названием ТТ или первоначальное рабочее название ГОТ – голографический театр.  Среда, как некоторое поле, в котором, встречается сама задача и все ее составляющие с тем, что вероятнее всего ей – задаче, и мешает.  Сама среда ТТ собственно не определяет, что необходимо или нужно прорешать, тут вступают в силу законы природы, один из которых в приблизительной трактовке гласит – все есть во всем.  Как известно, вселенная бесконечна в обе стороны.

Итак, имеется среда способная вместить в себя все необходимое для решения поставленной задачи, есть способы решения из экспериментальной психологии и новых методик (погружение и прочее).

Субъект, встречается лицом к лицу со своим поставленным запросом и способами его решения. Однако, сразу замечу, ни при каких условиях, ни один ведущий не сможет протащить решение вопроса без осознования заказчиком полной потребности в решении задачи и как следствия ответственности за свои желания и запросы.

Абзац выше, также не является догмой и правилом тому, что заказчик обязан присутствовать на своем ТТ,  я говорил лишь о четком осозновании на момент формирования запроса своего желания и всего от туда проистекающего. Во многих случаях наличие разного рода контролирующих поведенческих программ у заказчика, при условии его присутствия, наоборот, может задержать или затруднить решение вопроса-задачи.

В последнее время, все чаще приходиться говорить о том, что методы ТТ сводятся к интегральным процессам формирования реальности по запросу. Примером может послужить сравнение с другими методиками, в них присутствует понятие маятника, пристройки результата и всего прочего. Интегральная методика ТТ позволяет облегчить, а не усугубить результат и процесс его получения, сократив тем самым самое главное – время получения результата, другими словами от момента заказа, до момента когда все, проходит как раз время того самого процесса, который и называется ваш ТТ (несколько десятков минут). Я не отрицаю наличие маятников, или других каких то сопутствующих действию – решению процессов, но они проявляются в таком количестве и таком качестве, что можно сказать что их нет. Однако несомненным плюсом интегральности ТТ является, то, что вам на осознание выводиться постепенно весь материал который вы проработали, и, возможно, еще предстоит проработать для расширения вашего результата.

Таким образом, как мне кажется, достигается некоторая свобода от того, что происходит вокруг, в том числе и с каждым конкретным субъектом. Тут как раз и проявляется еще одна несомненно интегральная черта ТТ: независимо, являлись ли вы участником конфликта в персидском заливе, но если этот конфликт имеет хоть малейшее влияние на решение вашего запроса, будьте уверены, ТТ его проработает развернет и нивелирует любое влияние на вас и ваш вопрос. Свобода – оно как раз тоже полностью интегральное понятие.

 Дополнительные материалы можно найти на сайте: www.tteatr.ru
Tags: О Театре, Статьи Театра Трансформаций, Театр Трансформаций, Тренинг ведущих
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments