Bemep (weter112) wrote in ja_toje,
Bemep
weter112
ja_toje

Ответы на дополнительные вопросы....

 

Что такое Театр для вас лично?

Вероятнее всего способ выйти из рамок наложенных в каких то процессах на всю сознательную и подсознательную жизнь. Действие, которое приносит свободу от того, что мешает или делает меня более костным и твердым,  действие которое стирает границы.

Зачем он вам?

Достать до той легкости, когда разницы между внутренним и внешним миром не будет совсем. Т.е. я стану частью целого и наоборот. Принцип метаморфности всего, применительно ко мне.

Если проще проработать все, независимо от того, надо мне это или просто было и чтобы все прошло и не было больше никогда, состояние звенящей пустоты.

Для тех, кто ходит нерегулярно со своими задачами?

ТТ для тех кто ходит не регулярно, это лишь способ получить желаемое, или по другому достигнуть не достижимое из того состояния в котором сейчас находиться нерегулярный посетитель. Отсутствие регулярности, на мой взгляд, приводит к замыливанию материала, готового к проработке после последнего отыгрывания. Наш мозг постепенно разносит материал по полочкам, выстраивая нейронные связи заново, с наибольшим комфортом для субъекта, т.е по принципу самосахронения, для данного принципа лучше всего чтобы мы все жили в сейфах….

Для тех, кто ходит постоянно?

Для тех кто ходит постоянно, происходит постоянное разрушение старых потоков передачи информации в мозге, происходит высвобождение и освобождение от того, что есть мусор и хлам в голове, за счет проработки материала, явного (свой запрос) или контекстного ( игра в качестве роли). Таким образом можно как раз и говорить о гибкости или повышении приспособляемости, как о неком промежуточном результате, когда ТТ для вас идут уже каждый день, вы как бы находитесь в потоке инсайдерской информации.

На что способен театр, в отличие от других подобных вещей?

ТТ способен целостно – интегрально проработать обработать и окучить любой материал по запросу для достижения результат в короткие сроки, с минимальными потерями для клиента, более того, качество  процессов ТТ разворачивает в сторону от катаболических к анаболическим.

Почему мы не секта? В чём отличие?

В ТТ нет четкой структуры связи между участниками их иерархичности и четко прописанных правил поведения и обрядовости. Сама структура ТТ и система подготовки ведущих, не есть догма, она свободна и дополняема и стремиться к непрерывному обучению, постоянно трансформируясь сама и меняя игроков по их желанию согласно запросам.

Какова мораль Театра?

Развитие каждого дело рук этого каждого.

Получая не мешай другим и таким образом получишь больше. Свобода во всем, даже если на первый взгляд ее и нет.

Есть ли базовые предпосылки и какие?

Наличие полной информативной базы обо всем, наличие методов решения любых вопросов, с одним основным условием, получить результат как можно быстрее и чище.

Что Театр не делает и никогда не будут делать.

ТТ никогда не будет вредить по запросу другим, и никогда не будет менять мир под кого-то конкретно одного.

Что Театр не умеет делать?

О таком не слышал.

Рассказать всё о каждой технике ТТ

Сам выкручивайся.

Что вы чувствуете, видите и понимаете, когда ведёте театр?

Чувство при ведении театра это легкость, и уверенность в решении запроса, свободу действий и не вовлеченность в процесс. Потом наступает осознание, что прорабатывается какой то материал сугубо твой и потом становиться еще легче и проще.

В последнее время, начал видеть процессы которые протекают на ТТ, что происходит с ролями, более четко и быстрее.  Даже раньше чем успевает мозг подумать о чем то, приходит понимание о происходящем, но при этом сохраняется чувсвто не вовлеченности, вотэ то здоровее всего.

Что это даёт вам в развитии и очищении?

Понимание и видение, а потом, наличие или отсутствие такого же материала у себя. Делание заметок ага это надо почистить и принятие, а потом понимание насколько легче становиться формировать намерение для освобождения. И работа намерения, уже более четкая и свободная от работы мозга.

Что такое нейронные связи и что происходит с ними при трансформациях?

Мозг состоит из огромного количества нейронов. Нейроны имеют отростки аксоны, разветвляясь они образовывают синапсы и дендриты. В большинстве случаев передача информации осуществляется при помощи нейромедиаторов. Доказано, что в зоне отвечающей за обоняния возможно формирование абсолютно новых нейронов из клеток предшественниц,клетки мозга способны восстанавливаться

А ЧЕМ ЗАПОЛНЯЕТСЯ НОВЫЙ НЕЙРОН!!!!!.

А в зоне отвечающей за долгосрочную память у человека, формирование новых нейронов происходит непрерывно. 

При трансформации старые нейронные связи изменяются, и создается множество новых вариантов соединения нейронов, что приводит к много вариантности событийного поля и как следствия самого события, и как следствие, полностью убирается психологическое напряжение во всех контекстах.

Как это отражается на человеке?

Построение новых НС вызывает в некоторых случаях дезориентацию, или маятник. При наличии большого количества материала, маятник может продолжаться до 3 дней, однако при желании и четком запросе такого не происходит, принятие все упрощает.

Что получается в итоге?

Много вариантность событийных пространств и вариантов их использования

Tags: О Театре, Статьи Театра Трансформаций, Тренинг ведущих, полезная информация
Subscribe

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments