Bemep (weter112) wrote in ja_toje,
Bemep
weter112
ja_toje

Category:

из переписки с очень любознательным человеком...

 Что такое театр трансформаций и что он может дать?



ТТ или Театр Трансформация новая методика погружения в проблему с полным из неё выходом.

Заказчик, как наблюдатель присутствует только лишь для того, чтобы осознать, что данная проблема может быть решена как раз в таком контексте и для того, чтобы понять, с чем может быть связана его проблема.

Вообще, присутствие заказчика вовсе и не обязательно, а в некоторых случаях даже противопоказано. Почему?

Да потому, что мы - заказчики, зачастую не хотим решать свои ситуации и вопросы, потому как привыкли жить по накатанной или залипать в определенных поведенческих стратегиях.

О поведенческих стратегиях можно будет почитать тут http://tteatr.ru/

Так вот, как только озвучен заказ, многие заказчики начинают включать жесткий контроль решения. Заметьте не запроса, а решения. Т.е. не помогают, а наоборот, некоторым образом, тормозят процесс, ведь в понимании погруженного в проблему человека есть лишь ограниченное поле действий. Жругими словами, Заказчик, в основном, предполагает как ему надо решить вопрос, но, он и не догадывается, что решение может быть проще и гармоничнее или вообще лежать не там, где он думал-предполагал.

Поэтому, для начала вы можете не присутствовать на ваших ТТ, а просто сделать заказ и ваш вопрос будет решен максимально простым и максимально эффективным способом. Кстати, сказать многие так и поступают. За примером ходить далеко не нужно. Был сделан заказ на проведение одной весьма солидной сделки, человек, находился за 3 тыс. км от ТТ, и не получалось у него продать что-то существенное. Заказ пришел по смс, вместе с оплатой. Отыграли. На следующий день человек вернулся в Москву с контрактом.
Как такое может быть? Очень просто. Вместо вас в ситуацию погрузится рабочая группа людей уже работающих на ТТ больше 3 лет. К тому же вам потом по желанию предоставят запись всего, что было согласно вашему запросу.
Изменения происходят быстро и остаются с вами навсегда.
Tags: О Театре, Статьи Театра Трансформаций, полезная информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments