woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Category:

ТТ

Проблем нет. Есть невозможность решить задачи. А иногда, даже не иногда, а почти всегда, люди не могут поставить задачу, находясь в своих убеждениях и ценностях. Именно они и являются нашими проблемами. Мы убираем базы, на которых стоят наши убеждения и ценности. Но не решаем проблемы, а ставим задачи, когда начинаем смотреть, что там в глубине, то видим, на чём стоит то, что мешает решить эти задачи.
Мы переигрываем жизненные ситуации, которые породили эти убеждения и ценности. Хотя и не ситуации виноваты, а человеческие решения в этих ситуациях, которые и лишают нас выбора на всю оставшуюся жизнь. Возвращаем себе возможность выбора, интуицию, как следствие.
Tags: ТТ, полезная информация
Subscribe

  • Таинственный тренинг.

    Мы не пропали и не исчезли. ) Мы в скайпе, мы в лабиринтах. Кто хочет узнать про лабиринты, и кто хочет театр, стучитесь ко мне в скайп. Ник тот…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments