?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

летний лагерь

Третий день в Москве, после трех недель в Ульяновске, могу сказать сразу - спасибо организаторам, тренерам и Галине, за предоставленную возможность поучаствовать в (сложно подобрать правильное слово) в Летнем Лагере.
Три недели пролетели и быстро, и легко, и сложно, и весело, и даже иногда было жестко, а в итоге мягко и незабываемо)
Летний Лагерь это уникальная возможность узнать и изменить себя в кротчайшие сроки, результаты и работа были в non stop режиме.
Все занятия отражали, то как мы ведем себя в жизни, открывали нас самим себе.
На рукопашке, Константин Макаров, научил меня мягкости и не быковать, оказалось, что мягкость и слабость намного практичнее жесткости и силы, причем состояние не то что держиться сейчас, а даже раскрывается и очень помогает во всем, так же спасибо Сергею Осипову, за поддержку и мягкость. Каждое занятие по рукопашке было необычным, то мы учились падать, то ронять, то кружиться, то ходить по стеклу, то летать, то рождаться, то драться с пистолетами ножами и палками. Понравилось все, оч запомнились рождение, шампуры и рубашка. Когда гнули горлом шампур, мне было страшно, я не верила, сомневалась, но всетаки меня уговорили сделать шаг и шампур согнулся, ну как в жизни даже если очень стремно надо делать шаг и получится)
В тренажорном зале, я как будто нашла свое тело, всего за несколько занятий мышцы окрепли, спина распрямилась, занимались мы с Еленой Фоминой, я даже не успела заметить как упражнения стали получаться легко и естественно.
Театры, о театры, о Галина, ооооо че там было че там было)))) доставали такое, страшно вспомнить, но достали, я каждый раз после театров училась буквально поновой говорить, оказывается жить без манипуляций, "крокодила" и тотального мамочкиного поведения намного комфортней, тут еще спасибо участникам, ребята спасибо, без вас я бы не достала столько говна из себя)))
Погода была шикарная, мы гуляли и купались, загорали, ходили в баню мммммммм чудесно испарились или испарИлись), еще гуляли по лужам, ели вкусняшки с рынка и в кафешка и в столовках, ходили друг к другу в гости, мозгоебели и веселились)
Чудесные три недели итогом которых получилось комфортное внутренее состояние,осознанность, принятие жизни и себя, так как есть, но с мягкостью, которая творит чудеса, Будьте мягче и мягче и жизнь будет комфортнее, она вам улыбнеться))))

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ichbinschlaff
31 авг, 2011 20:43 (UTC)
Ты на стеклах, это круто. Почему не в бронежилете?
woronessa
1 сент, 2011 12:07 (UTC)
Все стали неубиваемыми. )
ichbinschlaff
1 сент, 2011 15:57 (UTC)
я тоже так хочу, в смысле не по стеклу, а неубиваемой. Жаль, что я еще на "Роды" не осталась.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow