dima dima (ryazantsev) wrote in ja_toje,
dima dima
ryazantsev
ja_toje

..


Данная картинка очень хорошо описывает состояние после второго тренинга на ведущих. Ходишь, а материал на глазах тает, при этом высвобождается море энергии, которую перенаправляешь на нужные задачи. То же происходит и у клиентов. К тому же, на тренинге я в очередной раз почувствовал ту мощь, которая кроется за скромным, и кому-то может даже непонятным названием "Театр Трансформаций". На театре довольно часто бывают задачи на изменение внешности клиента, но в этот раз я впервые сам отигрывал такой запрос, и это было неописуемо - наблюдать, как человек меняется на глазах, как в "режиме реального времени" человек стал выглядеть раза в полтора моложе! А на следующий день лицо уже было немного другим. Процесс изменений запущен очень сильный и человека, наверное, поколбасит какое-то время. Но результат того стоит. Главное, что намерение решить данную задачу было сильное. Будем ждать отзыв :)
Приходите и Вы на театр, менять внешность и менять жизнь!
Tags: ТТ, Театр Трансформаций, Тренинг ведущих
Subscribe

  • Театр Трансформаций, ведёт Галина Семенюк

    Господа театралы! Возможно, кто-то не в курсе, но Театр Трансформаций и Галина Семенюк идут в ногу со временем и, как все современные организации, с…

  • Про работу по "долговым обязательствам предков"

    Где-то полгода назад я опубликовал пост с анонсом работы, направленной на отказ от долговых обязательств предков. Сегодня мне хочется рассказать…

  • Отзывы на Театры-2020

    Хочу кратко в одном посте написать небольшие отчеты о результатах части театров, которые отыгрывали по моим запросам в 2020 году. Кому-то может…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments