woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Для новеньких.

Ко мне можно и нужно приходить всем тем, кто хочет. Но я оставляю за собой право перенаправить вас к другим ведущим. Работаю, играю я со всеми и всех. Но бывает так, что ваши задачи не соответствуют общему направлению тех групп, которые приходят в среду и четверг. Тогда лучше идти к Сергею , Илье, Диме, Ине. Они более подробно разберут ваш материал и позволят вам покопаться в вашем родном и душистом.
Дело в том, что у меня на Театре почти вся группа состоит из тех, кто уже ведёт Театры или учится на ведущих ТТ. Или же тех, кто уже давно ходит и работает над собой. Первые, самые мозгоёбные слои материала уже проработаны у них и задачи теперь ставятся с иным пониманием сути дела, намерения иные. Хотя, на первый, несведущий взгляд, может показаться, что все играют одно и тоже.
Неработающие, не сразу чувствующие роли люди, очень отвлекают от исследований, которых мы проводим достаточно много.  Плюс, у нас есть ещё и сугубо театральные запросы по работе самого Театра и по работе ведущих. Они не секретные и не тайные, но отвлекаться на пояснения нам нет нужды. Нам нужно оперативно, чётко и быстро сделать диагностику и решить ситуацию.
Вот такие дела.
А левополушарным дигиталам лучше обучаться и развивать творчество и чувство на более подробных по МЁ театрах. Посмотреть, полюбопытствовать нельзя ни у кого из нас. Только на Днях открытых дверей, которые мы теперь проводим каждый месяц. Там вы сможете принять решение, хотите вы меняться или нет, сделать диагностику или даже решить одну задачу, приходить к нам или не приходить. Вы можете ходить на все дни открытых дверей на общих условиях, они бесплатны, но диагностику приоритетно мы будем делать тем, кто пришёл первый раз. Подробнее об условиях читайте в постах про дни открытых дверей.
Но я приглашаю всех желающих к себе на театры, я смогу вам сказать, что будет лучше для вас в вашей текущей ситуации и подсказать к кому вам лучше идти или приглашу остаться в своей группе.
Tags: ТТ, полезная информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments