?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Сейчас ехали со Славой после Театра, разговаривали, и я решил кое-что написать в сообщество.

В добавление к посту Сергея о том, зачем лучше лично присутствовать на Театре, вместо дистанционных запросов. 
Один из ключевых моментов грамотно составленного запроса – это "создание" или "намерение" запроса из другой реальности. Об этом много раз говорилось, но можно говорить столько же. Все тот же пример с девушкой и ее бывшими и будущими мужиками: пока девушка находится в реальности проблем с мужиками ее запросы будут тоже из это реальности "забыть того" "разобраться в отношениях с этим" "простить того, самого первого, или второго - уже не помню" и так далее :) И так может продолжаться до бесконечности... Максимально эффективный запрос в данном случае, как и написал Сергей,  "найти такого-то такого-то мужчину(мужчин), чтобы у меня с ним (никогда не было того, что было со всеми предыдущими)
а было счастье, любовь, бабло или что-то еще " и так далее. То, что в скобках говорить не обязательно :)
Или, например, на одном из театров в перерыве ко мне подошла клиентка и говорит - Дима, хочу с тобой проконсультироваться, нормальный ли запрос? Я говорю - давай, озвучивай. Она начала рассказывать, как хотела бы определиться, той ли она работой занимается, какой хочет, или, может, ей пойти в другую сферу поработать - дизайнером, там, или еще кем-нибудь... и все это она так грустно и печально говорила. Я вижу, что это совсем не запрос, а запрос совсем другой у нее есть, о чем ей сразу говорю: Ты уверена, что это на самом деле то, что ты действительно хочешь? Я вижу, что у тебя есть реальный запрос, с огромным намерением и большим желаением решить именно его, а не поменять работу... Тут у нее загораются огоньки в глазах и она говорит : "Ты знаешь, если честно, я очень хочу найти нормального мужика и уехать с ним куда-нибудь в Европу, причем с приключениями, но я такая глупая, как можно вообще такого хотеть, я безшабашная" и т.п. продолжает себя ругать. Что ж, именно это в результате она и отыгрывала. Причем в процессе вылезло еще одно ее ограничение, что мужик, которого она хочет будет либо с баблом, но скучный, либо без денег, но веселый. Хотя по большому счету - все равно, будет ли богатый и веселый мужик, или же прямо перед поездкой на нее "свалится", условно, миллион долларов и она сможет сама оплатить все приключения. Ведь главное, чтобы эта поездка и эти приключения состоялись. Именно такой подход у Театра.
Ну, и, возвращаясь к теме личного присутствия: на Театр ходят разные люди, у которых в головах совершенно другие реальности нежели у Вас. И именно благодаря этому, общаясь с другими людьми, Вам будет проще вылезать из своих, проблемных реальностей в Ваших головах. Часто бывает, что человек приходит на Театр с одним запросом, а пока он общается с другими участниками и учавствует в отыгрываниях чужих запросов (или даже просто наблюдает за ними) – у него и свой запрос меняется. Ну и, плюс, мы как ведущие безусловно подскажем и поможем достать, тот запрос, который принесет Вам наилучший результат. Если Вы этого захотите. 

Еще довольно частый вопрос от участников - "как вы все это видите?" Такой же запрос был от той клиентки, чьи были приключения в Европе :)) Ответ очень простой - так же, как и Вы, находясь в ролях. По сути, играя роль, Вы становитесь на время Театра,  практически ясновидящим. Со временем, это начнет открываться и вне Театра, в обчной жизни. У кого-то раньше, у кого-то позже, это зависит лишь от Вашего желания. Ясновидение = ясное видение ≈ осознанность. Это такой бонус Театра. :) А способность к этому есть у всех. 

Еще больше ответов будет на дне открытых дверей.

 Ваш ведущий Дима Рязанцев.

ps: а картинка показывает зачем нам не нужны наши образы и представления 

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
gvalior
24 ноя, 2011 19:55 (UTC)
Спасибо, пример про намерение помогает осознать.
ryazantsev
25 ноя, 2011 06:52 (UTC)
не за что! для того и пишем! )
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow