?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

День открытых дверей...

Нда, очень странный день открытых дверей. Если на прошлых двух был вал желающих не просто провести диагностику, но и отыграть запрос, и потому отыгрывали тех, кто раньше поднял руку, то вчера картина была совсем иной.

Вообще мы никогда никого не уговариваем отыгрывать запросы или диагностику проводить - это должно быть решением и импульсом от самого человека. Поэтому мы просто спрашивали: "Кто хочет?", а в ответ тишина, все притаились. :)) Однако, некоторые, самые смелые, всё же решились. И я их поздравляю - вы единственные, кто пришёл не зря. Вы больше узнали себя настоящих, а те, кто отыграли запросы, ушли с дня открытых дверей уже другими людьми - такими, какими хотели стать.

Хотя не зря пришли также все те люди, которые, по каким-то причинам, не захотели отыгрывать или делать диагностику непосредственно на дне открытых дверей, но затем придут на занятия к ведущим.

Те же, кто пришёл просто узнать, что такое Театр Трансформаций, посмотреть и услышать - скажу вам откровенно: вы не узнали о Театре ничего. Вы услышали и посмотрели, получили информацию, но вы не узнали, что такое Театр и на что он способен. А способен он на очень и очень многое. Вы же просто составили о Театре своё мнение, при этом пропустив всю информацию через какие-то свои фильтры, сделали выводы, что-то там для себя "поняли", но на самом деле не узнали, что такое Театр.

Действительно узнать Театр Трансформаций можно лишь непосредственно соприкоснувшись с ним - отыграть запрос, сделать диагностику или хотя бы сыграть роль. Но вчера даже желающих просто поиграть было мало. Люди словно боялись, что с ними что-то сделают. :))) Так вот, уже неоднократно об этом говорилось, но ещё раз объявляю во всеуслышание: НА ТЕАТРЕ ТРАНСФОРМАЦИЙ НИКТО И НИЧЕГО С ВАМИ НЕ СДЕЛАЕТ. Вы можете лишь что-то сами сделать с собой, и только если захотите. А мы, ведущие Театра Трансформаций, предоставим Вам все необходимые условия, чтобы те изменения, которые Вы и только Вы для себя желаете, с Вами наконец-таки произошли.

Многие просто боятся, что проблема у них просто такая ужасная-преужасная, чудовищно постыдная или глубоко аморальная, и на Театре вдруг вскроется о них нечто такое, что они не хотели бы афишировать, от чего им станет вдруг очень стыдно и совестно, и, конечно же, все окружающие посмотрят на них осуждающе, выскажут свою негативную оценку, ведь такое говно не может не быть осуждено. Ну что тут сказать, во-первых, поймите, что Ваша проблема серьёзна и ужасна настолько, насколько серьёзной и ужасной Вы делаете её сами. Нет у проблемы никакой реальной ужасности и серьёзности, всё выдумано, и выдумано исключительно Вами самими. Да, кто-то там и в жизни Вам на это указывал, укорял Вас, осуждал и обвинял, или смеялся над Вами, Вы также видели это со стороны в жизни других людей, но Вы могли спокойно пропустить всё это мимо ушей, и тогда серьёзности проблемы не было бы никакой, да и самой проблемы, глядишь,  не было бы. Однако Вы сами решили принять это и превратить уже в свои собственные укоры, осуждения и обвинения. А раз это сделали Вы, то Вы же можете легко от всего этого избавиться. Очень и очень часто бывает на Театре, когда после отыгрывания какой-то очень "ужасной" проблемы, заказчик просто недоумевает, о чём он вообще парился, сколько всего раздул о какой-то незначительной хернюшке. :) Однако, чтобы освободиться от этой раздутой хернюшки, нужно признать, что это у Вас есть, перестать это прятать, раскрыться и увидеть, осознать - и вот тогда с этим уже можно спокойно расстаться и дышать свободно. Номер "избавьте меня вот от этого, только я вам не скажу, что это" не пройдёт. :)) Но Вы можете достать, увидеть, принять и спокойно отпустить. А Театр просто поможет.

Во-вторых, на Театре никто не станет Вас осуждать, оценивать и т.п. Другие участники-заказчики точно так же парятся о каких-то своих проблемах, о которых Вы, в свою очередь, подумали бы: "Ну и хрень, и чё он об этом парится. А вот у меня проблема... уууу...." :)))) Ну а ведущему вообще по фигу. Честное слово. У Вас есть запрос - ведущий с ним работает, какой бы "серьёзной" и "ужасной" для Вас ни была проблема и какой бы материал по запросу ни вылез.

Если на дне открытых дверей Вы заинтересовались Театром Трансформаций, но по какой-то причине не стали делать диагностику или отыгрывать - например, застеснялись или испугались или ещё что, то приходите на занятия к ведущим. Постоянные участники Театра уже навидались всякого, участвовали в самых разных и одинаковых запросах, и Ваши проблемы, задачи, запросы никого не удивят, и не вызовут никакого негатива в отношении Вас. Плюс Вы увидите, насколько, те, кто уже не впервые на Театре, легко расстаются с любыми проблемами - и Вы сможете так же. Просто приходите.

Ведущий Театра Трансформаций Илья Тронь

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow