pustoyzvuk (pustoyzvuk) wrote in ja_toje,
pustoyzvuk
pustoyzvuk
ja_toje

День открытых дверей...

Нда, очень странный день открытых дверей. Если на прошлых двух был вал желающих не просто провести диагностику, но и отыграть запрос, и потому отыгрывали тех, кто раньше поднял руку, то вчера картина была совсем иной.

Вообще мы никогда никого не уговариваем отыгрывать запросы или диагностику проводить - это должно быть решением и импульсом от самого человека. Поэтому мы просто спрашивали: "Кто хочет?", а в ответ тишина, все притаились. :)) Однако, некоторые, самые смелые, всё же решились. И я их поздравляю - вы единственные, кто пришёл не зря. Вы больше узнали себя настоящих, а те, кто отыграли запросы, ушли с дня открытых дверей уже другими людьми - такими, какими хотели стать.

Хотя не зря пришли также все те люди, которые, по каким-то причинам, не захотели отыгрывать или делать диагностику непосредственно на дне открытых дверей, но затем придут на занятия к ведущим.

Те же, кто пришёл просто узнать, что такое Театр Трансформаций, посмотреть и услышать - скажу вам откровенно: вы не узнали о Театре ничего. Вы услышали и посмотрели, получили информацию, но вы не узнали, что такое Театр и на что он способен. А способен он на очень и очень многое. Вы же просто составили о Театре своё мнение, при этом пропустив всю информацию через какие-то свои фильтры, сделали выводы, что-то там для себя "поняли", но на самом деле не узнали, что такое Театр.

Действительно узнать Театр Трансформаций можно лишь непосредственно соприкоснувшись с ним - отыграть запрос, сделать диагностику или хотя бы сыграть роль. Но вчера даже желающих просто поиграть было мало. Люди словно боялись, что с ними что-то сделают. :))) Так вот, уже неоднократно об этом говорилось, но ещё раз объявляю во всеуслышание: НА ТЕАТРЕ ТРАНСФОРМАЦИЙ НИКТО И НИЧЕГО С ВАМИ НЕ СДЕЛАЕТ. Вы можете лишь что-то сами сделать с собой, и только если захотите. А мы, ведущие Театра Трансформаций, предоставим Вам все необходимые условия, чтобы те изменения, которые Вы и только Вы для себя желаете, с Вами наконец-таки произошли.

Многие просто боятся, что проблема у них просто такая ужасная-преужасная, чудовищно постыдная или глубоко аморальная, и на Театре вдруг вскроется о них нечто такое, что они не хотели бы афишировать, от чего им станет вдруг очень стыдно и совестно, и, конечно же, все окружающие посмотрят на них осуждающе, выскажут свою негативную оценку, ведь такое говно не может не быть осуждено. Ну что тут сказать, во-первых, поймите, что Ваша проблема серьёзна и ужасна настолько, насколько серьёзной и ужасной Вы делаете её сами. Нет у проблемы никакой реальной ужасности и серьёзности, всё выдумано, и выдумано исключительно Вами самими. Да, кто-то там и в жизни Вам на это указывал, укорял Вас, осуждал и обвинял, или смеялся над Вами, Вы также видели это со стороны в жизни других людей, но Вы могли спокойно пропустить всё это мимо ушей, и тогда серьёзности проблемы не было бы никакой, да и самой проблемы, глядишь,  не было бы. Однако Вы сами решили принять это и превратить уже в свои собственные укоры, осуждения и обвинения. А раз это сделали Вы, то Вы же можете легко от всего этого избавиться. Очень и очень часто бывает на Театре, когда после отыгрывания какой-то очень "ужасной" проблемы, заказчик просто недоумевает, о чём он вообще парился, сколько всего раздул о какой-то незначительной хернюшке. :) Однако, чтобы освободиться от этой раздутой хернюшки, нужно признать, что это у Вас есть, перестать это прятать, раскрыться и увидеть, осознать - и вот тогда с этим уже можно спокойно расстаться и дышать свободно. Номер "избавьте меня вот от этого, только я вам не скажу, что это" не пройдёт. :)) Но Вы можете достать, увидеть, принять и спокойно отпустить. А Театр просто поможет.

Во-вторых, на Театре никто не станет Вас осуждать, оценивать и т.п. Другие участники-заказчики точно так же парятся о каких-то своих проблемах, о которых Вы, в свою очередь, подумали бы: "Ну и хрень, и чё он об этом парится. А вот у меня проблема... уууу...." :)))) Ну а ведущему вообще по фигу. Честное слово. У Вас есть запрос - ведущий с ним работает, какой бы "серьёзной" и "ужасной" для Вас ни была проблема и какой бы материал по запросу ни вылез.

Если на дне открытых дверей Вы заинтересовались Театром Трансформаций, но по какой-то причине не стали делать диагностику или отыгрывать - например, застеснялись или испугались или ещё что, то приходите на занятия к ведущим. Постоянные участники Театра уже навидались всякого, участвовали в самых разных и одинаковых запросах, и Ваши проблемы, задачи, запросы никого не удивят, и не вызовут никакого негатива в отношении Вас. Плюс Вы увидите, насколько, те, кто уже не впервые на Театре, легко расстаются с любыми проблемами - и Вы сможете так же. Просто приходите.

Ведущий Театра Трансформаций Илья Тронь

Tags: Дни открытых дверей, Отзыв, Результаты, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments