woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Categories:

Нужды и потребности. Человеческая дихотомия и социум.

До четырех месяцев младенческие нужды и потребности совпадают.  Потому, если  младенец кричит, значит ему действительно, что-то надо.  Что совершенно не справедливо по отношению к младенцу   шестимесячному, который уже научился держать предметы и, следственно, познал причинно-следственную связь. С этого момента далеко не все пожелания совпадают с потребностями.   Эта дихотомия  сопровождает человека всю его оставшуюся жизнь и на ней паразитируют  не только  магазины модной одежды но и другие, достойные  упоминания в Божественной Комедии,  диавольские отрасли.  

Отсюда:
http://natasha-laurel.livejournal.com/202719.html
Совершенно изумительный жж для женщин.
Tags: полезная информация, цитата
Subscribe

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Благодарность вам. )

    Большое спасибо за отзывы. Вы достаточно глубоко понимаете первые процессы происходящие сейчас с вами. Но гарантирую, что дальше будет ещё круче и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments