marta_n (marta_n) wrote in ja_toje,
marta_n
marta_n
ja_toje

Categories:

Отзыв

                                                               - Это неописуемо, - сказала собака, глядя на баобаб

Отыгрывали любовь к себе). Мою любовь ко мне :) И мне очень радостно, что это не эйфория, не витание в облаках, не "бессмысленность", ну может, потому что это моя любовь, и она
такая как нужно мне :)
Я и я, и уже совсем не я). Куча всяких проблем, задач, целей потеряли всякую важность и уже совсем не кажутся страшными и нерешаемыми :). У меня впервые отвалилось столько ложных целей разом...
Исчезла контролирующая субличность(?), точка зрения, когда я постоянно оценивала себя со стороны, глазами других, я наконец-то взглянула на жизнь из себя.
Хотя на самом деле, результат мало выразим словами) это какая-то жалкая часть, которую мне удалось как-то сформулировать)). Первое время я просто наслаждалась))).
Не могу не упомянуть отличную работу ведущего Сергея, создается ощущение, что он видит тебя (твой материал :)) насквозь и в то же время можно расслабиться и знать, что заявленный по запросу результат будет получен :).
Не могу не поблагодарить и Диму, известного еще и своими замечательными статьями в сообществе :). Пару месяцев назад он был ведущим и отыграл запрос, после которого я наконец-то выползла из болота, когда в моей жизни всё было хорошо, но эта жизнь была больше похожа на смерть. Черт возьми, ко мне столько интересов после этого вернулось и появилось))).
Относительно театра фиг знает есть ли границы запросов, которые можно ставить)).
Похоже, меня посетила волшебная наглость))).




Tags: Результаты
Subscribe

  • Отзыв о тренинге "Творчество"

    Тренинг Творчество — это конечно волшебный тренинг. Без преувеличений. Я давно хотел его пройти, но ехать в Питер было далеко. И вот, к…

  • Отзыв на тренинг "Творчество"

    Я проходил творчество во второй раз, первый был восемь лет назад. В этот раз решил идти для выхода на новый уровень и чтобы благополучно пережить…

  • Тренинг Творчество. Отзыв.

    Когда я узнал о том, что планируется тренинг Творчество, я сразу же и без промедлений решил, что пойду. До этого я уже участвовал в очном Творчестве…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments