woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Неслучайности.)

Мне давно уже пришла пора заняться своими зубами. )) И резцами, и клыками, и жевалами, да и, вообще, всем динамиком в целом. А то зубную формулу не из чего писать будет через некоторое время. Я, конечно, преувеличиваю, но я так себя пугаю, чтобы уже не тянуть.  Я даже начала в частной клинике, в соседнем доме. Но опять некогда, дела, Театры, тренинг на ведущих, обдумывание нового тематического занятия и т.д. и т.п. 
И вот, как напоминание о моём решении, вчера на Театр пришли две прекрасные стоматологини.
(Молодые люди, срочно примите во внимание!)
Девушки прекрасные, я бы сказала, во всех отношениях. Но! Как обязывает их профессия хирургов они решительны, конкретны, харизматичны (хм... может быть). Что хорошо профессионально. Но, всё как у всех.

Сейчас не о них, не об этих девушках, а обо всех, не менее прекрасных девушках и юношах, женщинах и мужчинах. О прекрасных и сильных, о слабых и неуверенных, обо всех.

Как все люди, мы все свои профессинальные качества часто перекладываем на свою личную жизнь. И полный контроль ситуации, жизни и процессов тормозит всё.

Не даёт развиваться, двигаться, происходить, ощущать, чувствовать и даже понимать.
Вместо решительности у нас получается жёсткость, вместо упорства - упрямство, вместо анализа - контроль. Вместо жизни - статика. И т.д. 

 В жизни, конечно, многое меняется.
Кажется, что идёт развитие, но оно, оказывается, идёт только в заданных нами сами рамках. Настолько, насколько позволяют эти наши черты характера. И к себе мы относимся или так же, или прямо противоположно. Мы бываем и тираном и жертвой одновременно. И по сути - это одно и тоже. Хорошо, если нет жалости к себе, и есть возможность беспощадно вытаскивать себя в "светлое будущее." Мало у кого с этим порядок, потому что сложно это сделать без перемен в себе. Но телом-то заняться можно! 

Вчера  меня порадовало то, что у новеньких нет жалости к себе, хотя бы в тех ситуациях, которые происходили на театрах.  Жалость к себе исключает активную жизненную позицию. 
Как вы жалеете себя? Или, как вы не любите себя? Как вы не позволяете любить себя? Вчера было несколько примеров тотальной нелюбви к себе. Замена любви идеей, позицией, моралью, правильностью и помощью людям, а не себе. Работой и полезной деятельностью.
А как вы можете любить своё тело? А когда вы в последний раз были в спортзале?
Я была во вторник и пойду в пятницу, а потом в воскресенье. А вы?
Как вы не бережёте себя?  
Что вы не помните о себе? О своём теле?
Что вы едите? Кого вы удовлетворяте в себе?
К чему вы стремитесь? Нет, не к успеху вы стремитесь, а к мифическому соответствию чужим и своим ожиданиям. 
Может быть, всё это ни лично для вас, но что-то из этого - точно ваше. 
Не всегда путешествие в ваше подсознание на театре бывает увлекательным. Но то, что оно удивляет, я знаю точно. Вы не знакомы с собой, вы не знаете, что у вас внутри. )))))

Я получила несколько отзывов после вчерашнего Театра на почту.
Большая просьба к тем, кто написал, поместите свои отзывы в  здесь, в нашем сообществе. Может быть, не так полно и откровенно, но так, чтобы было понятно людям, что вы не зря пришли и вам это было полезно, и вы что-то узнали о себе, и вы в чём-то изменились. А ваша жизнь изменится очень быстро, отклик реальности скор и не замедлит проявиться.
 


Tags: woronessa, Галина Семенюк, Отзыв, Результаты, Статьи Театра Трансформаций, ТТ, Театр Трансформаций, полезная информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments