dima dima (ryazantsev) wrote in ja_toje,
dima dima
ryazantsev
ja_toje

раздуть эгу еще больше и лопнуть

после вчерашнего театра оооочень хорошее настроение и состояние! весь вечер пританцовывал, а утром не просто пританцовывал, но еще и вспоминал и смеялся над Уго Чавесом. :D



Еще, продолжают вылезать всякие флуктуации, которые сразу затухают, а если залдерживаются - я их трансформацией обрабатываю. Изменилось ощущение себя, своего тела. Как-то комфортно стало, уютно и свободно!

Поменялось отношение к людям, к себе, вообще ко всему. Куда не сунусь - везде изменения, где-то больше, где-то меньше! Хожу по улице отстраненный от всякой фигни, но присутствующий прямо здесь и сейчас одновременно. Получаю удовольствие просто от всего вокруг!

В общем, как то чудесно это все :D
Tags: Результаты, картинки
Subscribe

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Благодарность вам. )

    Большое спасибо за отзывы. Вы достаточно глубоко понимаете первые процессы происходящие сейчас с вами. Но гарантирую, что дальше будет ещё круче и…

  • Театр Трансформаций, ведёт Галина Семенюк

    Господа театралы! Возможно, кто-то не в курсе, но Театр Трансформаций и Галина Семенюк идут в ногу со временем и, как все современные организации, с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments