marta_n (marta_n) wrote in ja_toje,
marta_n
marta_n
ja_toje

Подъем! :)



Давно хотелось отметить, что отыгрывание на театрах даёт кумулятивный эффект, некие общие результаты, независимо от содержания ранее поставленных вопросов. Перечислю на своём опыте.
Во-первых, отваливаются страхи. Очень часто от изменений, получения желаемого нас удерживает именно страх, страх нового, неизвестного, страх жизни, страх общественного мнения, и каждый раз при отыгрываниях выдергивается часть этих страхов, когда их становаится на порядок меньше - оказывается, что жизнь по сути не такая опасная и ужасная вещь, как нам пытались это внушить :)
Во-вторых, ну уж я не буду разглагольствовать, благодаря чему, но повышается чувствительность и интуиция. Говорить о пользе этого, думаю, бессмысленно ;)
В-третьих, тебе никуда не деться :), ты начинаешь принимать ответственность за свою жизнь, начинается это, с принятия процесса и результатов театра, а потом, ну было бы желание, распространяется на свою жизнь. Причем, поначалу, кажется это страшно, а потом - понятно, что это прекрасно, потому что если ты за это отвечаешь, то ты этим и управляешь.
Ну и в связи со всем вышесказанным, ну а может, и независимо от этого, это неважно, повышается осознанность. Что это такое я даже не буду пытаться сформулировать - до меня было достаточно желающих, но штука чрезвычайно полезная и приятная на этапах, когда начинаешь принимать ответственность за свои действия))).
Ослабляется контроль правил и убеждений. Лично я, по сути, иррациональный человек, позволяю себе стать всё более и более иррациональной, и на качестве и приятности жизни это сказывается только в положительную сторону. Для действий мне всё больше ориентиром становится внутреннее чутье, а не какие-то устаревшие решения, чужие или общепринятые мнения, советы и прочая пое*ень :). Что в итоге дает удовольствие от результатов и процесса :)
За что хочется в очередной раз поблагодарить ведущих и создателя Театра, а также театралов, участвующих в отыгрываниях :)
Tags: woronessa, Галина Семенюк, О Театре, Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments