katyago_go (katyago_go) wrote in ja_toje,
katyago_go
katyago_go
ja_toje

Отзыв о тренинге "Мастер намерения"

Ездила на "Мастер намерения" из Питера. Ни на минуту не усомнилась в нужности всего этого и не пожалела о потраченных деньгах и времени. Поверьте, ОНО ТОГО СТОИТ!
Работали плотно два дня: с утра и до вечера с перерывами. Время летело незаметно, я не успела устать и заскучать. Но при этом было такое ощущение, будто совсем недавний поезд из Питера в Москву с его попутчиками остался далеко-далеко, где-то в другой жизни. Почему? Потому что за этот тренинг во мне произошли глубинные, не осознаваемые, но вполне ощущаемые изменения. И это было неизбежно. Мы работали с МЕШАЮЩИМ, ОГРАНИЧИВАЮЩИМ нас в жизни ментальным материалом (страхи, запреты, убеждения, негативный опыт и пр.), который не дает нам решать наши задачи. Он залегает не только в нашей голове, но и во всем теле, в зажимах, блоках, в болезненных местах.
Мне очень понравились упражнения, которые мы проделали. Во-первых, потому что они интересные и несложные. Ими можно пользоваться самостоятельно. И в них нет никакого идиотизма, который мог бы насторожить. Во-вторых, потому что ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Я, конечно, не скажу, что я вернулась в Питер и оказалась на солнечном курорте, осыпанная долларами, но мой взгляд на мир, на собственную жизнь и на те проблемы, которые меня мучали, расширился. Появляются идеи, хочется действовать, рассеялось множество страхов, которые еще с детства сковывали меня и пронизывали все мое поведение. А это, как вы догадываетесь, определяет многое. В том числе, и возможность тех вещей, о которых вы мечтаете.
Люди. Люди меня окружали более чем адекватные. Веселые, остроумные, живые. С ними было приятно не только работать, но и просто общаться. Если честно, я давно уже таких не встречала.
Еще хотела сказать несколько слов о Галине. Я слышала, что ее много критикуют. Ну что ж, да, возможно, ее манера работать покажется кому-то грубой и даже жестокой. Обижаться или нет - это ваше право. Но, во-первых, по-моему, важнее результат, который, несомненно, будет, если вы пришли работать. А, во-вторых, Галина не любит "жевать сопли" и правильно делает. Мусолить ваши проблемы и гладить вас по головке никто не будет. Колдовать над стеклянным шаром и обещать золотые горы тоже.
Галина действительно видит вас насквозь и, если необходимо, убирает блоки в вашем теле, подсказывает, что нужно проработать, дает четкие инструкции по упражнениям, но слащавым словоблудием без конкретных действий не занимается. Это стильная современная женщина с мощной энергетикой и с отличным чувством юмора! Рядом с ней хочется находиться...
В общем, рекомендую. Честно.
Tags: Галина Семенюк, Мастер Намерения, Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments