woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Есть желания? А вам ещё не смешно?

Ага, ага. Прочтите предыдущий пост.
С горомным количеством желаний человек находится на том же месте, где и находился.
Если вы хотите есть, то вы идёте в магазин, или ресторан, или кафе. Если вы хотите одеться во что-то новое, то вы идёте и покупаете себе одежду. Но, если вы хотите денег, то вы не идёте туда, где деньги.
Вам тогда придётся навсегда покинуть место, где денег нет.
И где бы не находилось это место территориально, или в ваших убеждениях и ценностях, вы под страхом смерти не покидаете его.
А иногда, переехав территориально, или на новую работу, или сменив место жительства, вы не покидаете свои ценности и убеждения.
Вы держитесь за то, что вы накопили.
Вас не отпускают ваши страхи.
Страх потери, боли, неизвестности, обмана и прочие разные вещи, которые вы не осознаёте, но придумываете им очень разумные и логические пояснения, по каким причинам вы сидите на месте. Даже ваша болезнь или болезни вызваны вашими страхами, чтобы не дать сдвинуться с места.
Многие предпочитают всё прорабатывать и прорабатывать, но ничего не делать.
На тренинге "Мастер Намерения" было достаточно людей, но знали о нём в сотни раз больше людей. Если бы вы все пришли, которые знали о тренинге, то мы быстренько бы нашли площадь побольше, чем наша уютная комнатка.
О театре знают гораздо больше людей, чем приходят.
Читающих очень много. Наблюдателей со стороны, желающих посидеть и посмотреть, как там у нас всё происходит, чтобы потом разумно и логично пояснить, что это не проних и они лучше ещё сами пару-тройку десятков лет поработают над собой. Но прорабатывают свои пояснения, чтобы после придумать новые. И каждый раз что-то новое придумывается. логичное и разумное.
Страшно, потому что за углом родного дома большие мальчишки, там нет мамы, там бабайка вас утащит, и коленка ещё болит, после того, как вчера упали. И неважно, что это вчера было 20-30-40 лет назад. Это было вчера.
Но только теперь выученный вами мозг поясняет всё иначе. Разумно, логично, глубокомысленно, ещё и поучая других.

Да, соберитесь же наконец! Посмотрите, что там у вас внутри! Не будьте зрителями и читателями. Не верьте себе, у вас есть деньги, только тратите вы их на поддержание своего такого положения.

Со страхами мы разбираемся 19 апреля, с болями 26 апреля, с причинами вашей унылости сегодня, а вот с тем, как жить и успевать изменяться, было вчера. А вы где были вчера вечером? 
С вашими личными задачами разбираемся каждый день, кроме субботы. И задачами, задачами, а не почему вы в таком положении, иначе вы найдёте себе новые пояснения своего положения.

В эти выходные тренинг ведущих. Подготовка людей, которые будут знать и уже знают, как помочь вам выйти из своего состояния и положения, и двигаться вперёд. Сюда никого не зову, только с нового учебного года. И только тех, кто работает над собой. Зато вы можете прийти к ним на театр.
Tags: woronessa, Галина Семенюк, Театр Трансформаций, Тематическое занятие, Тренинг ведущих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments