?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Давно хотел написать о том, что же с нами тут на Летнем лагере происходит, но всё никак не собраться было. Да и нет слов, чтобы описать это, но я всё-таки попробую.
Изначально ехал сюда, чтобы отдохнуть, потусоваться, ну и театры поиграть за одно, решить на них какие-то парившие меня вопросы. Но оказалось всё не так просто. :) Изменения, процессы здесь идут постоянно, не только на театрах. То ли место здесь такое, то ли Летний Лагерь сам по себе является каким-то необыкновенным явлением, незаметно влияющим на всех его участников. Описывать изменения не представляется мне возможным, они слишком обширны, да и процессы идут ещё. Честно говоря, затрудняюсь сказать, кто я вообще. Не узнаю себя. В общем, в плане работы над собой Летний Лагерь - сильнейшая тема.
Да и просто другая жизнь здесь. Настоящая, свободная. Все предоставлены сами себе - никто не укажет тебе, что делать. Каждый сам за себя отвечает, и в этом и есть самый настоящий кайф и настоящая свобода. В промежутках между занятиями у нас море свободного времени, каждый занимается кто чем хочет. Кто на пляж, кто досыпать после рукопашки. Мы с товарищем ходили на спа-процедуры и мануальную терапию, ещё у нас была баня, и тир - стреляли из настоящего боевого оружия. Короче, отдыхается тут здорово. Даже просто погулять по улицам в кайф. Вообще, Ульяновск - чудесный город, очень необычный и интересный. Люди другие здесь.
Сейчас у нас уже идёт заключительная неделя, но нет ощущения, что что-то заканчивается и придётся с чем-то расстаться, распрощаться. Наоборот, лично у меня чувство, что всё только начинается. Новая глава жизни, что ли. Не знаю, как она сложится после Летнего Лагеря. Мне самому интересно очень. Но чувствую, что стою на пороге чего-то очень большого. Посмотрим.
Ну вот вроде пока и всё, что приходит мне в голову на тему Летнего Лагеря. :)

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow