dima dima (ryazantsev) wrote in ja_toje,
dima dima
ryazantsev
ja_toje

Categories:

...

О последнем театре.
Все получилось как-то внезапно. Я не ожидал, что будут такие роли, и будет такой результат! :) 
Ревность до конца не убралась, но это меня и не удивило — судя по симптомам, там дофига с чем нужно работать, оно начало вылезать, прорабатываю своими силами пока :) Но это все фигня. Творчество! Это же охренеть! Во время театра, когда я сел и начал рисовать я даже и не заметил, как этот процесс происходил. Я начал рисовать просто непонятно что, чтобы привыкнуть и почувствовать пастель(которой рисуют; на которой спят я чувствовал попой :) ). И потом — бац — увидел в этих линиях образ. Удивился. И дальше было так — "О! Вот тут надо чтобы был глаз!" и рука сама идет в это место и рисует глаз, а я сижу и наслаждаюсь пролцессом... "О! а вот сюда нада нижнюю челюсть!" и рука сама рисует нижнюю челюсть! :) Потом шея, но ее я только начал рисовать и не закончил — там то ли следующий театр начался, то ли роли сдавали.
В пятницу и суботу ничего необычного не было, но и не до рисования, в общем-то, было. А вот в воскресенье было большое желание рисовать. Порисовать было тоже проблематично, поэтому компенсировал это дело написанием музыки. Композицию никакую не написал, но зато понял важную штуку с обработкой звука и сделал очень удобный шаблон с готовыми настройками и обработчиками, чтобы каждый раз с этими делами не гемороиться.
А сейчас вот сижу и меня захлестывает. Проснулась моя давняя любовь к шрифтам и типографике, сейчас буду пробовать рисовать буквами ;)

p.s.:
Предлагаю к отчетам о театре добавлять соответствующий тэг — "отчет"
К сегодняшним и предыдущим отзывам он добавлен, в будущем — добавляйте, пожалуйста, сами :)
Tags: Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments