?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Если вы давно занимаетесь, и считаете, что уже неплохо проработались, то... проработайте это! Только не расписыванием. Нет, нет, эта фигня не покатит, ребятки. :) Попробуйте радикально сменить обстановку, например. Удивитесь, гарантирую.

Примерно так и получилось со мной на Летнем Лагере. Не успел я сойти с поезда, как из меня попёрли все мои самые сокровенные вкусняшки, весь ЖЕНЯ во всей его красе. :) "Вот блин, чёрт меня дёрнул поехать! Ну её к чёрту, эту осознанность, мать её!" - крутилось у меня в голове в первый день. Но дальше больше. :) На заключительном театре Лагеря у одного из участников родился запрос - "Вывести себя на чистую воду". Ну, то есть раскрыть себя. То, что скрываешь. Наверное, у каждого из нас, даже у самых продвинутых товарищей, есть что-то такое, чего мы не осознаём, принимаем за "себя", и не отдаём на съедение суслику, не прорабатываем на театре, когда делаем запросы и т.д. Вот и я на общей театральной волне решил отыграть такую штуку.
Сказать, что я о*уел, значит ничего не сказать. Так хреново мне не было даже когда я начинал читать бесплатные протоколы ТС. Снесли полголовы, а всплыло ещё больше, да причём такого, что... буээээ, не хочу вспоминать. :) Короче в таком состоянии я и болтался несколько дней. Хорошо, что Серёга Дьяков потом меня отыграл, и мы дочистили то, что вылезло.
Это плохо проработанное детство, детский сад, школа и т.д., короче, те вещи, которые плохо помнишь, и проработать их бывает проблематично. Или сам себя дуришь, что типа уже проработал это. А это фактически база человека как личности. Хотя и прорабатываюсь уже относительно давно, и прочитал довольно много протоколов, а вот такая вот шняга сидела у меня глубоко внутри и портила воздух. Вот тут и может помочь театр - найти, увидеть то, что скрыто, и быстро обезвредить. Крайне рекомендую всем отыграть такой запросик. :)

Ещё, конечно, здорово помогала рукопашка, всякие бяки вышибала просто на ура. Кстати, рукопашка - это ещё и философия. Только сейчас врубился во многие фишки, о которых говорили на лагере. В частности, о том, как применять рукопашку в жизни, обходить "трудности", "препятствия" и т.д. Много писать тут смысла нет, это можно только через занятия ощутить, наверное. Или вот, почитайте немного - http://forum.master-namereniya.ru/viewforum.php?f=62 а лучше возьмите инициаций и поработайте с ними. Отличные вещи, очень полезные.
Завидую ребятам из Москвы, кто ходит на рукопашку, у нас в Смоленске такого нет, к сожалению. Сергею Осипову и Серёге Дьякову большое спасибо за передачу навыков и умений.

По результатам... Стал другим человеком. Меньше размышлений, больше действий - легко, свободно, непринуждённо. Гораздо проще и эффективнее просто брать и делать то, что нужно, чем рыться в себе и прорабатывать до бесконечности свой материал. Лагерь для меня оказался настоящим прорывом.

Ещё раз спасибо Гале, Серёге, Диме за организацию, а также нашим тренерам - Сергею Осипову и Сергею Михайловичу Козлову! Было здорово!

P.S. Да, и ещё, это важно. :) Несмотря на всё вышенаписанное, не забывайте, пожалуйста, о том, что абсолютно весь так называемый "ментальный материал", каким бы "серьёзным" и "глубоким" он ни был, является ложью, его на самом деле не существует. Так что ни в коем случае не стоит начинать глючить и рыться в себе, и выискивать какие-то там "глубокие причины" или типа того. Об этом очень много написал Дмитрий Лёушкин, и лучше него я не скажу - перечитайте ещё раз его статьи на сайте, если пока не дошли до этого сами. То есть, прорабатываться, конечно, стоит, но ни в коем случае не заменяйте проработками реальные действия и реальную ЖИЗНЬ.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow