?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ульяновск FM

Аааа, наконец я решила написать о своем прекрасном отпуске в Ульяновске.

Ну, во-первых, об этой поездке я мечтала давно. Еще с зимы как минимум, а то и раньше - тогда я была совсем робкая и задрюканная, и  наглости осмелиться поехать в лагерь с театралами у меня было недостаточно - но в лагерь я уже стремилась всей душой. 
Для меня лагерь воспринимался как волшебный ковер-самолет, который раз - и перенесет меня из жопы, в которой я нахожусь в светлое будущее (при дальнейших отыгрываниях оказалось, что будущее которое я воспринимала как светлое и прекрасное, оказалось полной же наебкой), но я все равно упорно хотела того, чего хотела. Меня мало интересовала тема лагеря "Прощай, нищебродство", я больше хотела сбежать от жизни в Театр ( "театралиться вместо жить" - об этом есть инициация у Сергея на форуме в соответствующем тематическом), но получила я много и гораздо больше, чем хотела и даже могла себе представить.
Жить в атмосфере Театра и осознанности практически 24 часа в сутки - это хорошая практика, мало где я себе могу представить такой уровень осознанности и пространство для работы над собой. Там не было возможности слить результаты, не было возможности помозгоебить лишний раз, не было возможности запрятать что-то и не было возможности вернуться к себе прежнему или привычному окружению - наружу выходило все, порой было очень жестко, но честно и сильно. Изменения были очень крутые и практически мгновенные. А так как театры были через день - меняться приходилось часто).
В Ульяновске очень живописно - это и сам город, и  Речной порт, и обе реки - Волга и Свияга. Там достаточно мест, чтобы погулять, достаточно кафе с вкусной и недорогой едой, достаточно магазинов, чтобы предаваться шоппингу. Особенно мне понравился парк 40-летия ВЛКСМ - там очень-очень красиво, совсем непохоже на город, больше на черноморское или еще какое побережье. График был плотный, но мы находили время и в кино сходить, и побухатьпрогуляться), и на велосипедах, и в волейбол, и на речку, и в баню.
Много времени в расписании лагеря 2012 уделялось рукопашному бою и тренажерному залу. Я, мягко говоря, до лагеря была ни разу не спортсмен, и меня рукопашка пугала. Однако по факту у нас были очень доброжелательные тренера, которые просто вкладывали в нас навыки. Да и условия были такие, что занимались все с удовольствием. Поэтому к концу лагеря все были очень стройные, красивые, подтянутые, а благодаря рукопашке, и мягкие. 
Для меня главным на лагере оказалось то,что я увидела и почувствовала возможность жить по-другому. Это был переворот всех моих представлений о жизни, моя личная революция:) Было много очень сильных тематических - на тот момент я не все результаты принимала, где-то сбегала в неосознанку, но вот это ощущение другого качества жизни - оно сохранилось как маяк.

Иллюзия по поводу ковра-самолета достаточно быстро по приезду домой развеялась - и уже пришлось реально разбираться со своими жизненными задачами и прорабатываться по-настоящему для себя, а не потому что так ведущие сказали. 
Были определенные задачи, которые я ставила себе на лагерь -  по большей части они  реализовались либо в процессе реализации. я уже не помню все свои запросы. А вообще лагерь как лакмусовая бумажка вскрыл у меня огромное количество говна, которое было припрятано и замаскировано - лишь бы никто тронул. Поэтому и результаты и перемены после отыгрываний были разительные. 
____

Спасибо организаторам, Диме и Сергею особенно  - они помогали во всем и зорко следили за превышением уровня ММ даже в быту!! 

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow