dima dima (ryazantsev) wrote in ja_toje,
dima dima
ryazantsev
ja_toje

занятия по творчеству

Про занятия по творчеству.
Было интересно. Я не знаю точно, сколько по времени шло занятие, часов восемь наверное, но по ощущениям прошло как будто часа три-четыре. Погружение в процесс было абсолютным, а сам процесс был увлекательным. Я впервые за фиг-нает-сколько-лет рисовал. И мне понравилось! Я не ожидал, что это может быть так легко. Как и не ожидал того же от писания стихов или рассказа. Хотя, легкость эта относительная.
Творения рождались достаточно легко, но вот в целом нагрузка на организм была большая! И это при том, что почти все это время я провел сидя или полулёжа.
Во время тренинга (и после него) шло много сильных процессов внутри. Прорабатывался материал связанный с творчеством в любых его проявлениях, шло встраивание творчества + до кучи еще и прорабатывался какой-то другой материал. Какие-то черты характера или личности, которые были запихнуты куда то в дальний угол, и которые я не хотел признавать у себя. Когда оно вылезло и пошло осознавание того, что оно у меня есть пришлось принять - сразу стало легче :)

Про результаты я отпишусь другим постом, скорее всего этими же реультатами :)
Tags: Тренинг "Творчество"
Subscribe

  • Таинственный тренинг.

    Мы не пропали и не исчезли. ) Мы в скайпе, мы в лабиринтах. Кто хочет узнать про лабиринты, и кто хочет театр, стучитесь ко мне в скайп. Ник тот…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments