?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Привет всем еще раз.

Через 19 часов состоится открытое занятие Театра Трансформаций.

http://teatr-t.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83-22-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B2-1930/

И я хочу сделать последнюю попытку рассказать о том что это и зачем это нужно.

Я чертову уйму времени провел, думая о том как объяснить то что ты получаешь на Театре, и понял что думал совершенно не туда. Сейчас я просто расскажу вам, что я получил в процессе полуторагодовалого хождения на Театр. А вы сами будете думать и решать надо оно вам или нет.


В первую очередь о материальном=) я съехал в отдельную квартиру в центре. Я, сменив вторую за этот период работу, нашел ту, которая мне приносит удовольствие, достаточный на данный момент заработок, и дает возможности для развития кучи полезных навыков.

Про физуху. Я постригся, начал ходить в спортзал, похудел, сменил кучу шмотья и вообще стал по-другому выглядеть. Несколько раз по другому=)

Про общение. О том как изменилась манера общения мне самому трудно судить, но судя по тому что я слышу от других и это тоже поменялось. Вокруг стало больше людей с которыми хочется и есть о чем поговорить.

Но все это в общем то побочные эффекты и скорее симптоматика а не причина. Главное что поменялось во мне за это время, это мои собственные желания. Фраза немного избита, но я начал видеть чего я хочу на самом деле. Но что еще более важно, это стало моей целью. Делать то что я хочу, становится и быть тем кем я хочу быть.

Я тысячу раз слышал от других да и от себя самого о том что “я не знаю чего я хочу”. Так вот этого как раз больше нет. Я знаю чего я хочу сейчас, не знаю что захочу завтра, но знаю что услышу это.

Если сказать более романтично, то я стал свободным от самого себя. Но в этом гораздо меньше романтики чем в подобные фразы вкладывают. Это на самом деле крайне практичный и прикладной момент. Многие, если не каждый, в какой то момент осознают что сами себе мешают что-либо сделать. Так вот, когда ты свободен от самого себя, ты можешь делать все что захочешь. Ты обретаешь в себе союзника, а не противника. Получаешь в распоряжение тот ресурс который ты всю дорогу тратил на сомнительное противоборство с самим собой. В этом нет ничего волшебного, золотые листья не падают с небес и канарейки не начинают гадить радугой. Все вокруг становится реальным. До боли реальным и честным. И, что самое удивительное,  возможным/достижимым/выполнимым (нужное подчеркнуть)


Все это произошло не благодаря, но в процессе моей работы на Театре Трансформаций. Я не исключаю что получил бы эти изменения и без ТТ.  Вопрос в том как скоро. Все что вам дает ТТ это возможность изменяться быстро и эффективно. Это не всегда приятно, более того чаще всего крайне болезненно (душевно, а иногда и физически). Но я предпочитаю скорость комфорту, потому что в комфорте, тихо-мирно-деревянно я уже двигался, и результатов мне это не принесло. Как говорил Костик из фильма Покровские ворота “Актеру необходим творческий непокой!”. Еще очень много есть того что я хотел бы сделать и каким стать. Потомучто пределов для своего развития нет, кроме тех которые ты поставишь сам.


Далеко не обо всем я написал, но это приблизительно то что я получил. Что можете получить вы - зависит только от вас. Задача на Театр ставится любая, Главное что бы вы действительно хотели того на что ставите запрос.


В предыдущем посте я попытался описать что такое ТТ, кому интересно почитайте, либо же можете посмотреть описания на сайте.

http://teatr-t.ru/%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B5/

images

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
woronessa
23 мар, 2013 02:21 (UTC)
А почему под замком?
vinsant
23 мар, 2013 09:49 (UTC)
Да это дурацкий жж по дефолтыу выставляет приватность "для участников" когда в сообщество пишешь. Недоглядел в торопях.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow