?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я - фейк.

Часть 1

У меня наверно маятник, что такое восприятие, но... ощущение, что я научился "подделывать" результаты театра и ТС :). Для начала расскажу, как я раньше учился.

Тренинги, семинары, МЛМ, йога, студия, инфобизнес - куда бы я не приходил, почти везде говорили или давали понять: забудьте всё, чему вы учились раньше (или как минимум: это вам не пригодится). Поняв такой расклад и оказавшись в новом месте, я уже не парился: забыть? ок! все данные (текущая "база данных") остаются-запечатываются, распечатывается новый "сервер", на котором стоит болванка - очень примерная версия того, что во мне хотят увидеть (некоторые части предыдущих "серверов"), после чего туда заливается всё, на что идёт одобрение или положительная реакция, а также всё, что вещается как истина.

Простая и быстрая адаптация. Легкая обучаемость. Здесь принято вот так? А, у вас такие правила? Не вопрос - пожалуйста - получите-распишитесь. Встраивается мгновенно. Отыгровка полноценная. Причём неважно насколько общее утверждение - о том, как устроен мир или о том, что нужно приносить сменку - это правила этой группы, но поскольку используется этот "сервер", то и всего мира. Временно?! Может быть. Сейчас это неважно! Естественно, первые дни меня невидно-неслышно (если в группе это позволено): я ищу правила и им учусь.

Я не помню такого момента, когда у меня было своё мнение. Зато всегда был набор данных с разных "серверов": в этой группе ответили бы - так, в той - так, а я отвечу (поскольку я сейчас с вот-этими) - вот-так :). Гладенько, чистенько. Всё переадресовывается. Тут не придерёшься ни к чему. Своё мнение не нужно. Да и вообще, спрашивают ли его когда-нибудь? А на разных серверах можно держать совершенно несвязанные и противоречивые идеи. Логика не бунтует. Она наоборот рулит: контролирует в рамках чего мы сейчас работаем, "что-куда" записывать, склеивает концы и достраивает для небольшой вариативности.

Разные "сервера". Это разные предпосылки (можно даже сказать "аксиомы"), разные языки (слова, предложения, синтактис, интонации группы), разное поведение, разные привычки. И как следствие разные люди :). Или части личности, если угодно :). Но тут нет человека. Он тут просто не нужен.

P.S. Самое забавное, что я это всё понимал и даже мог сформулировать ещё тогда - более двух лет назад. Естественно, у меня и мысли не было, это менять и разбирать. Работает же! :).

Часть 2

Функционирование всей этой "штуки", описанной в части 1, стало давать существенные сбои на театре.

Проблема в том, что там не учат, как надо и как правильно. Даже если и прозвучит утверждение, за которое можно ухватится как за общее, его срок годности оставляет желать лучшего: буквально на том же занятии может прозвучать противоположное, но для другого человека или просто спустя какое-то время; а на следующем занятии вообще всё поменяется. Всё переменчивее погоды и нестабильно. Логика в ах*е: вроде "сервер" бы один... а тут такое творится. (На самом деле, такое ощущение складывается, если воспринимать всё словесно-плоско и пытаться обобщить).

Вторая проблема в том, что там нет постоянной группы, под которую можно подстроится. На любое занятие может прийти новый человек или много новых или старых, которых я не видел. И никто не будет им транслировать правила. Задачи - у всех разные. Те, кто ходят постоянно, тоже каждый раз - разные. Все, сука, меняются :).

Да и сама подстройка тут не нужна. Просто собрались люди, которые пришли решить свои задачи. Собрались и разошлись.

Проработка и изменения сильно и существенно кромсают эту "штуку". В целом, действительно (и это стало понятно только на театре), очень долго и неэффективно согласовывать свои действия с данным текущего "сервера". Такое функционирование, пусть и очень логично ("делаю это, потому что мне сказали, что тут так, и я сейчас в это верю и на основании этого... "), но энергозатратно и тупо медленно. Посему "штука" была отодвинула на второй план. Или выключена. Или разобрана. В любом случае, у меня ещё оставалась ещё уйма инструментов для фейка, которые не привязаны к "исходным данным"... Маски... Модели... О них - дальше.

P.S. А уж восприятие новой информации с этой "штукой" - это полный треш. Сначала полный прогон по текущему "серверу", а если не найдено ничего похожего - полный прогон по всем "серверам", чтобы хоть за что-то уцепиться и хоть как-то это воспринять. Если результатов поиска - 0, то размещение фразы в закрытой области "непонятное" для защиты других "серверов" и периодического повторения поиска в попытке понять.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
woronessa
26 мар, 2013 10:01 (UTC)
Мне нравится, что ты написал и как. Очень понятно, и, в основном, у многих людей так. Только не все могут так анализировать, определять и обобщать. В этом ты - гений. ))))
Давай поработаем с этим? Все знания нужны и важны. Их не нужно ограничивать. Нужно дать им свободу и действие. Тогда можно получить потрясающий результат.
Пиши ещё!!!!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow