?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мой отчет об отпуске)))

Привет!
Две недели назад или около того я приехала на театр с запросом по поводу отпуска и поездки в Египет, куда я никак не могла уехать. Была диагностика, и итоге играли что-то вроде "жить и радоваться". Это уже не первый театр, на котором вылезло мое убегание от жизни. А уж сколько раз до того я отыгрывала залипание в работу)...а еще раньше я отыгрывала регулярно "поменять работу" - поскольку сама я меняться не очень хотела, а уровень радости в жизни был нулевым - мне хотелось изменить хоть что-то, но только не себя. В итоге мало что менялось - и я оставалась на том же месте, где была и раньше.
По событийке - уже через час или полтора после театра я сидела с туром на руках на удобную мне дату, но до вылета у меня оставалось три дня, а жажда приключений (ребят, кто был, помните: "Я хочу на корабль!!!!") и шило в жопе звали меня тусить гораздо раньше. На следующий день я уехала в Питер - я бы уехала тем же вечером, сразу после театра - но предпочла поехать с компанией и выспаться перед путешествием.
Потом я вернулась в Москву, а затем улетела в Хургаду.
Опять же на театре было видно по ролям, что мне очень легко с кем-то познакомиться - это было действительно так. На второй или третий день в городе у меня было уже три приглашения, как провести вечер вне отеля - и примерно тогда же я попыталась сбежать от жизни в свой ноутбук с Доктором Хаусом - но вскоре и это прошло)
Я танцевала на всех дискотеках, я много общалась с иностранцами, в том числе с местными арабами, у меня появились там друзья, я реализовала свое намерение разговаривать на английском, я посетила кучу злачных заведений, видела арабских проституток, под конец поездки я даже дала интервью для местного телевидения. При этом у меня еще был мужчина там, и я ездила на экскурсии, купалась и загорала.
По сравнению с этим жизнь, вернее та модель существования, которую я построила здесь в Москве, то, чем я ограничивала себя раньше - это унылое жалкое говно - уже все рухнуло, а я и в Москве живу счастливая и довольная.
У меня было много "инсайтов" там - особенно по поводу делания - что все сопротивление убирается просто деланием, в процессе - то, о чем писал Алексей здесь http://ja-toje.livejournal.com/353899.html и делать гораздо проще, чем не делать.
В общем, мой сегодняшний выбор в пользу жизни нравится мне все больше.

P.S. видеоблог я не вела, но фотки меня счастливой на FB есть)

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
medved_na_uho
30 мар, 2013 20:38 (UTC)
Как я рад, как я рад, что я съездил в Хургоград!
)))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow