?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Отзыв про работу.

Запросов было два. Первый был Сергею, еще в начале декабря. Запрос был “найти и начать работать на интересной и высокооплачиваемой работе” (примерно так звучал сам запрос). В течении пары месяцев у меня вылезали один вариант за другим, но “тот самый” не находился. Но самое интересное произошло дальше.

В один прекрасный день, мне позвонила моя подруга и сказала о появлении вакансии у человека, которого я знал по работе. Дальше происходило примерно так: созвонился - договорился о собеседовании - прошел первое собеседование - договорился о финальном собеседовании - отыграл втоой запрос на то что бы пройти собеседование наилучшим образом - прошел финалку - вышел на работу. От первого звонка до выхода на работу прошло 10 дней. Для меня это был абсолютно рекордный срок.

Основным результатом первого театра у Сергея я считаю тот факт, что я встал и пошел искать работу. Без МЁ по поводу того, что кругом одни неподходящие варианты, что ее сложно найти (а, уж поверьте, у меня много таких моментов за которые может зацепиться такого рода МЁ) И варианты были, и были они для того, что бы я окончательно осознал то, что на старой работе мне уже не место. И вот как только я окончательно этот момент осознал - так сразу появился нужный вариант. Хотя наверное это я уже пытаюсь подбить логическую базу под то что уже произошло...

Что касается второго запроса - тут все просто. Перед финальным собеседованием схватил непонятный мандраж, и неуверенность. Не долго думая я сходил к Диме на театр и отыграл запрос на то, что бы пройти завтрашнее собеседование наилучшим для себя образом. Ну и результат не заставил себя ждать. Собеседование я прошел. Но больше всего порадовали сопутствующие детали, которые ни в запросе, ни в самом театре не фигурировали. Например, на старой работе меня попросили съездить и сопроводить архитекторов на семинар именно в ту компанию в которую я устраивался, и именно на время собеседования. То есть мне даже не пришлось придумывать отмазку на старой работе что бы съездить к ним. Или тоже забавный момент - когда я договаривался о финальном собеседовании на пятницу, мне сказали что результаты этого собеседования мне сообщат только в понедельник, а в итоге мне в конце собеседования уже прямым текстом сказали что я принят. И более того, новый дир сообщил что сам договорится с моим старым диром о моем переходе и о том что бы меня не заставляли отрабатывать 2 недели (к слову сказать, мой старый дир это еще тот сухофрукт, и я был уверен что он выкинет какую-нибудь подлянку). На старой работе меня на удивление щедро расчитали, компенсировав неделю отпуска (на что я уж никак не расчитывал). В общем переход на новую работу прошел не просто офигенно, а как песня=)

За что Диме огромное спасибо.
И Сереже, конечно же, тоже огромное спасибо.

Не могу сказать какой из 2х театров “подействовал” больше. Да и не думаю я об этом если честно. Кумулятивный эффект явно налицо. И я рад такому четкому и понятному результату.
Я до сих пор еще нахожу все новые и новые плюшки на новом месте, о которых я даже не думал во время постановки запросов, и уже почти перестал удивляться тому насколько эта работа мне подходит.

Ну и еще немного добавлю. Не думайте что это все произошло “как по волшебству”. Все это происходило с моим постоянным и непосредственным участием. У меня ни на секунду не возникало мысли о том что “это оно все само, а я тут ни при чем”. Это то, что можно назвать недокументированной особенностью театра. Результат ты получаешь свой собственный, очень личный и абсолютно индивидуальный. Ты получаешь изменение себя самого. С полным “эффектом присутствия”. Я заметил это не сразу, и не задумывался об этом особо. Но понял, что те бесспорные результаты которые я от театра получил, были именно тогда, когда я чувствовал что этот результат это я и есть. немного сумбурно получилось, но думаю понятно. По сути, лучшие результаты получают те люди которым действительно нужен этот результат, люди готовые на все для того что бы его получить. Театр это не магазин в который вы пришли выбрать новый пиджак. Театр это скорее супер-быстрые и эффективные курсы по обучению всему на свете. По вашему запросу вас изменяют таким образом что бы вы могли это получить, дальше уже дело за вами. Театр это то ракетное топливо, которое вы можете использовать для достижения вашей цели, а можете спалить за зря, или еще проще - спустить в унитаз.

В свете всего вышесказанного, хоть это и глупо - давать советы, но я все-таки попробую. Не останавливайтесь на отыгрывании запроса. Безусловно, сам факт того что вы пришли и отыграли запрос говорит о том что вам это нужно, но не останавливайтесь, продолжайте говорить миру о вашем намерении всем чем возможно, но в первую очередь своими действиями. Если вы хотите найти девушку/мужчину - бегите искать, театр вам не приведет их за ручку. Если вы хотите новую работу - бегите и ищите, пробуйте, театр не посадит вас за новое рабочее место. Если вы хотите похудеть - просто бегите=) То, что делает театр - это изменение вас, в такого вас, который может получить/достичь желаемое, а вот будет ли он(читай ты) это делать, это вам решать. То есть, если вы принимаете результат театра как нечто внешнее, как помощь, или как накачку энергией - вы глубоко ошибаетесь. Результат театра это вы и есть. А что вам делать - решать вам. Причем всегда и во всем.

В общем еще раз спасибо Сереже с Димой=)

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ryazantsev
1 апр, 2013 19:40 (UTC)
Да, класно получилось )))
А по поводу результата сразу - это вылезало, мы на театре сделали сразу )
vinsant
2 апр, 2013 11:41 (UTC)
А! Кстати вспомнил и правда была тема про сразу. Там было что-то про то что иностранцу пофиг и его надо просто подтолкнуть, и мы сделали так что бы подтолкнули=)
Точно так и вышло, только наоборот. Судя по всему это местного дира надо было подтолкнуть и иностранец это и сделал=)
tundra_4u4undra
2 апр, 2013 11:31 (UTC)
Который раз читаю Даниила и думаю - как он это делает? Ведь пишет для меня лично! :)
Прям очень в тему :) Спасибо :))
И еще вот за эту статю - тоже большой отдельный спасиб! :)
vinsant
2 апр, 2013 11:39 (UTC)
Рад что пришлось в тему.
Тебе спасибо за такие коменты=)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow