Аня (shum_i_veter) wrote in ja_toje,
Аня
shum_i_veter
ja_toje

Ещё о телесных практиках

Хотела написать о телесно ориентированной терапии, которую дает Галя перед каждым занятием (с 25 мая).

Театры проходят гораздо, гораздо веселее, энергичнее и одновременно спокойнее. В материалах не залипает никто. Особенно я не залипаю :))) Реально уже очень долгое время мне было трудно в своих театрах, и я просто не знала, что с этим можно сделать.

То есть для тех, у кого "ничего не меняется", "все бесполезно", постоянная рестимуляция материала или сильные унылые маятники, это должно быть бесценно. Пресловутое "плохое состояние" уходит, и заметно повышается производительность. О теле я не говорю: мы сейчас много занимались тазом, и я просто вижу, что бедра в зеркале каким-то образом становятся ýже (зеркало ни при чем!). Аппетит повышается, а жировые отложения не откладываются. Очень хорошо занятия сказываются на походке. Допустим, профессиональная медицинская мануалка мне такого эффекта не давала, по себе говорю, а стоила дороже.

Мне кажется, эти вещи надо бы делать перед каждым театром вообще добровольно-принудительно, поскольку играть легче, материал убирать легче, экология лучше. Свои же собственные театры быстрее и результативнее. Если все участники будут проделывать эти упражнения перед театрами, для общей атмосферы это лучший подарок. Приходите вовремя :)
Tags: Галина Семенюк, Здоровье, Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments