?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Альфред Кох

НЕЧТО ВОСЬМИМАРТОВСКОЕ...

08 марта 2012, 23:06
В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.
Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.

В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.
Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации.
Итак, нация, лишившись своего цвета, предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку «любимого» мужчины. На его эгоизм и нежелание строить семью, заниматься детьми или зарабатывать деньги. На вранье и бесконечные измены с такими же несчастными, как она. На побои и унижение ее достоинства.

Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл.
Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.
Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.

Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.
Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.

Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла.
Терпеливо сносили все эти унижения, и даже регулярные побои. Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Их распустишь, потом греха не оберешься. Если что, так и по мордасам не лишнее. Они этот язык хорошо понимают.

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.
Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.

Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому.
Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.
Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.
Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.
Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел.

Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.
Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.
А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

Таким образом, что может нас излечить?
Только одно: любовь! Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные!

Не давайте подонкам!
Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.

Помните, что даже худшая их вас лучше многих китаянок и зулусок.
Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены.

Русские женщины!
В ваших руках (и не только в руках) спасение России.

http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-eho/

А нашла у Кати здесь: http://kapustich.livejournal.com/514248.html





Варианты есть. Но тоже не те, которые нас заинтересуют женщин.
Есть мужчины-мальчики, которые путают жену с мамой.)))
И всякие другие.
Делитесь, кого вы встречали в своей жизни. ))))

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
medved_na_uho
24 июл, 2013 10:52 (UTC)
)))))) вот это статья! во! спасибо!
По поводу мужчин-мальчиков - встречала и встречаю. Вот он тянется к тебе,обнять хочет, а ощущение, будто котенок ищет у мамки молоко:)
Встречала очень хороших ребят - настоящих мужчин в отношении к женщинам в 24-25 лет (что, в общем-то нормально, ненормально только в сегодняшней Москве, по-моему). Они с разных регионов - Минеральные Воды, Ульяновск - с развитым правым полушарием, вовремя отделившиеся от родителей, у них и пара достаточно рано нашлась, и видно, что отношения счастливые обоюдно. И это как раз те, которые в разгар обсуждения рабочих моментов волнуются, а как я, девушка, буду одна поздно домой идти, и не стоит ли время встречи перенести. Тут ключевое в моих ощущениях - что я сразу себя чувствую слабой, не в смысле обессиленной, а естественно слабее сильного мужчины. Это какая-то природная мужественность.

По поводу иностранцев. В Египте меня носили на руках. Местные приятели-мужчины относились ко мне как к сестре, с громадным уважением, помогали во всем, "охраняли", по приезду оттуда я недели 2 еще королевой ходила. К своим женщинам они также относятся, но в силу религии и культуры, еще и ограничивают их этим серьезно.

Как-то еще встретила пикапера. Тоже забавно - человек якобы "растет" социально за счет увеличения количества женщин и их ранга. Но в таком взаимодействии вообще нет реальных мужчин и женщин, там только образы и схемы для всего, даже в постели.

lenchik_bzzz
24 июл, 2013 17:42 (UTC)
Ой как согласна.... Про иностранцев и одежду. Когдая встречалась с турецким футболистом, ему очень нравилось, когда я одевала спортивный костюм, он всегда гворил, что я очень мило выгляжу. а если я одевала платье и каблуки-то просто восторг:) и у меня никогда не было такого ощущения, что я некрасиво одета, что не нравлюсь ему или чтото такое, я нравилась всегда, особено в спортивном костюме:))))))Зато с нашим парнями юбку в пол не одевай, джинсы не носи, балетки не носи, почему не в платье, джинсы с майкой-это как бомж. Видели какие "страшные" бывают европейки и американки? Они не заморачиваются, у них даже при такой внешности куча мужского внимания!
kot_t_t
25 июл, 2013 19:55 (UTC)
Ну не знаю) По моему фигня какая-то изложена с притягиванием за ушки одного к другому))

В стране где за сто лет три раза меняли общественно - товарно - денежный строй, с разборками, кровушкой и прилюдным наказанием "плохих", по любому есть более весомые причины для той хмари что творится в социуме, чем отдалённые последствия ВОВ. В Германии тоже много из "цвета нации" полегло, они до последнего стояли за свои идеалы. Там под конец войны уже подросков мобилизовали пятнадцатилетних. И ничего, вроде как сейчас Германия один из образцов "счастливого демократического рая".

"Выйти замуж за иностранца", это простая животная (инстинктивная) потребность уставших российских женщин повысить уровень жизни за чужой счёт. Крайне часто весьма лицемерная касаемо "чувств" к избраннику. Что не мешает им поскорее родить ему ребёнка. Впрочем их понять можно, надежда умирает последней... Надежда на что что "там" всё иначе она у нас стойкая в РФ. В каждой стране свои тараканы, и неизвестно где крупнее.

Грустно...



(Удалённый комментарий)
kot_t_t
28 июл, 2013 12:28 (UTC)
Спасибо, интересный материал в статьях.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow