kambodja911 (kambodja911) wrote in ja_toje,
kambodja911
kambodja911
ja_toje

Отзыв

Ставил 2 недели назад запрос на то, чтобы выйти из тяжелого депрессняка (маятника), жить счастливо, стремиться творить, созидать и блаблабла т.д.
Так вот, что могу сказать по происшествии этого времени. Если говорить по внутренним ощущениям, то прошли головные боли, которые беспокоили меня на протяжении месяца, перестал просыпаться с разбитым и подавленным настроением, ушел серый фон, который распространялся на все, на чтобы я не обратил внимания. В общем внутри легко, спокойно, значительно ослаб ВД. Ну и конечно же пошли движняки, устроился на работу, которая на данный момент доставляет интерес, хороший коллектив, есть куда расти и стремиться. Учитывая, что пока пребывал в депрессняке (или тяжелом маятнике), полетел с грохотом с предыдущего места работы. Сейчас мне просто по кайфу быть, наслаждаюсь моментами жизни, строю планы, двигаюсь по направлению их реализации. В общем все просто как то стало, без нервяка и соплей. После ТС и раннее взятых мною театров конечно этим не страдал, но сейчас еще меньше это дело у меня стало. В себя стал меньше уходить. И на основе этого люди стали ко мне потихонечку тянуться, старые знакомства, которые забылись - начали восстанавливаться. В общем хрен его знает что еще добавить. Параллельно фигачил инициации плотно. Их работа конечно тоже оказывала влияние, но прорыв в состоянии, осознанности были очень хорошие после отыгрыша!
Спасибо Сергею и ребятам за отыгрывание. Рад, что вы есть и делаете такое дело)))
Tags: Отзыв, Результаты
Subscribe

  • Объявление)

    Всем привет! Хочу сообщить что с недавних пор я ведущий Театра Трансформаций, так что можно присылать запросы) Также планируются Тематические…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments