dima dima (ryazantsev) wrote in ja_toje,
dima dima
ryazantsev
ja_toje

бабло и свобода

Во вторник был у меня запрос про деньги. По результатам того театра я перестал бояться этих самых денег и вообще как-то изменилось отношение.
В четверг был запрос про свободу. Тут интересно. Если последние пару недель парился насчет снятия квартиры и переезда туда, то после четверга я был вообще спокоен и хладнокровен :D Мастурбации ушли, вместо них появилось достаточно четкое понимание всех действий. Плюс бабло нашлось очень быстро, а хозяйка квартиры разрешила даже взять собаку :) и, возвращаясь к результату вторника, сейчас я понимаю, что надо зарабатывать бабла побольше и уже продумываю где и как это сделать:) и тут тоже все стало как то более ясно и четко. И страхи всякие исчезли.

Еще, кажись, начинаю понимать, что такое свобода :)


upd: уже пошли деньги со стороны. как всегда, ровно столько, сколько нужно
Tags: Результаты
Subscribe

  • Пустячок, а приятно.

    В понедельник, в первый день после тренинга получила на почту: "Галина, здраствуйте!) Зарплата сегодня пришла на 6 тысяч больше!) Спасибо за…

  • Отзыв на тренинг "Деньги"

    В какой-то из местнопопулярных книг указывалось, что деньги и секс - две самые заряженные темы. Что значит заряженные - думаю понятно. Деньги вообще…

  • К тренингу "Деньги"

    Для тех, кто идёт на тренинг. Поставьте себе, пожалуйста, цели. Даже, скорее задачи, которые вам нужно решить. Можно и то и другое. 1. Какой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments