anna (iriska_blues) wrote in ja_toje,
anna
iriska_blues
ja_toje

Category:

Творчество. Тренинг преобразущий

Огромный просто гигантский тренинг. Трансформирующий, открывающий глобальные ресурсы и приводящий к собственному неожиданному прекрасному. То, что в мире принято называть творчеством, отпадает вместе с ментальными глюками по поводу творчества и прекрасного. Отпадает надобность слушать музыку и заимствовать образы из готовых решений левого полушария, отпадает надобность мыслить и логизировать, быть последовательными и рассудительными. Видели бы эту ораву перепачканных красками нас, мазающих кистями по полотнам. Для творчества не надо учиться и заканчивать Строгановку. Чтобы написать шедевр, не надо становиться поэтом или художником. Мы все там были артисты - от английского artist.
Мне перестала нравиться чужая музыка, вообще. Зачем чужая, когда можно взять в руки и сыграть?
Это дает много энергии - такое состояние, что не остановиться, и хочется продолжать-продолжать.
Посмотрите работы участников тренинга - http://ja-tvorchestvo.livejournal.com/profile и подумайте, что мы сами не знали еще 3 недели назад, что рисуем и пишем.
Уметь не надо.
Tags: Творчество, Тренинг "Творчество"
Subscribe

  • Таинственный тренинг.

    Мы не пропали и не исчезли. ) Мы в скайпе, мы в лабиринтах. Кто хочет узнать про лабиринты, и кто хочет театр, стучитесь ко мне в скайп. Ник тот…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments