sleepy_fruitbat (sleepy_fruitbat) wrote in ja_toje,
sleepy_fruitbat
sleepy_fruitbat
ja_toje

Театр

Сложно с непривычки поверить своим чувствам и ощущениям тела, когда все или почти все вокруг отовсюду твердят, о том как надо, какая жизнь и какие правила, и "вот так, а что поделаешь". Но все четче и яснее – мое только то, что мне подходит, остальные идут лесом со своими мнениями и оценками. И это ощущение себя становится все сильнее, и даже когда омрачаешься и залипаешь, буквально вытаскивает обратно, за шиворот, в свою уже бОльшую реальность. Это не про неурядицы, которые "делают нас сильнее, мудрее", и прочее бла-бла-бла. Что-то другое, мягкая спокойная сила )))
Subscribe

  • Таинственный тренинг.

    Мы не пропали и не исчезли. ) Мы в скайпе, мы в лабиринтах. Кто хочет узнать про лабиринты, и кто хочет театр, стучитесь ко мне в скайп. Ник тот…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments