?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Отзыв

Сегодня у Саши на театре внезапно решил отыграть два запроса. Первый был про безупречность и вычистить всё, что мешает быть в этом состоянии, второй хотел сделать сначала про отношения, потом что-то (интуицыя, наверное) в голову ударило - поставил запрос "вырваться из своей нищебродской реальности, жить счастливо, богато и охуенно себя чувствовать". Запрос был глючным - просто какие-то там образы роскошной монтекарловской олигархической жизни подсмотрел в кино, рекламе и захотел так же. По ходу театра он переформулировался в "жить охуенно сейчас". С этим мы час, наверное, возились, долго мусолили одно и то же говно. Во время непосредственно отыгрывания я был в каком-то трансе, одна хитрая часть личности долго отказывалась уходить. Точнее, я просто тупо не мог её выгнать, хотя и намерение какое-то было, и театр не завершался. Основная фишка была в том, что я на тот момент жил в глюках, "внутри своей головы" вместо реальности, и мне так было заебись. Вылезать совсем не хотелось. То есть, было паршиво, но комфортно.
Под конец только прочухался: пересрался, что выгонят и забанят (и медалью наградят, "за отличия в долбоебизме"))). Увидел, что это, реально, реальная часть меня, которая делает мне реальную каку, которая мне не нужна. И выгнал. После чего запрос решился очень быстро.
Прошёл час, наверное, а всё пиздец другое. Многие из старых реакций и моделей поведения просто исчезли. Очень многие. Совсем и, видимо, навсегда. Изменились голос, лицо, походка, внутреннее состояние. Изменилось отношение к людям - стало равнодушно-уважительным. Уважительным не в смысле там признания их "охуенности" какой-нибудь или лобызания задов, а в смысле не-вмешательства в их жизнь, не-принятия на себя их ответственности и не-спихивания с себя своей. И говном с ними меняться больше не хочется.)
А ещё появилось какое-то ощущение реальности. Вот прямо такой реальной реальности. Настоящей. И себя, тоже настоящего.
Сегодня я в очередной раз прочувствовал, насколько офигенная и мощная штука - театр. И насколько крутые вещи им можно делать.
Короче, спасибо Саше за то, что ёбся целый час с моим глючным запросом. И Гале спасибо, вообще за всё, что она делает.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow