woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Мифы современности или крупные на.......а вашей личности.

Кому это выгодно?
Может быть, тем, кто просто делает деньги на вашей лени, незрелости, чувстве  огромной собственной важности, непроработанности детского комплекс "Я сам!"
Вашему начальству, которое ведёт себя как папа и вы его побаиваитесь?
Жене, которая тоже попутала роли и она ведёт себя, как мама, получая всё, что получает мама. )))) Ничего хорошего. Она перестаёт быть женщиной для вас.
Большое дело в подобных становлениях личности сделали неполные семьи, когда не было примера перед глазами. Были только роли ребёнка и родителя. Одного.
Или неблагополучные по каким-то причинам семьи. Таких много, даже, если с виду у них всё хорошо.

Вот и играет бородатый дяденька в маленького мальчика. Умилительно, правда? Ути-пути, мой сладенький! А тоненькие юные девы играют в маму с огромными дядьками, которые сюсюкают мокрыми губками. Ути-пути, мамочка.......

Я уже даже не пишу об играх в маленьких девочек с богатыми и не очень и совсем бедными кандидатами в мужья или в спонсоры. Размер спонсорской помощи не имеет значение.

Совершенно невозможно общаться с людьми.
Я не желаю общаться с чужими родителями и с чужими детьми, когда вижу перед собой взрослых людей. Ну, на работе, ладно, это понятно. Но они же хотят изменить мир, окружающих, а не себя.
Даже те, которые позиционируются, как растущие и идущие неким путём, просто камуфлируют свои запросы, а под ними - изменить мир, мужа, жену, маму, папу и пр.
Вот оттуда и был рождён миф о работе по душе.

Что за бред! Душе всё равно, где и кем вы работаете. Она пришла жить в вас и учиться на том, что вы ей предоставите. Ей всегда хорошо. Её задача получить опыт. Она его и получает в любых условиях.

Чаще всего задача, которую вы ставите перед собой, а вернее, перед театром и всем миром, что бы вы или вам нашли работу, удовлетворяющее ваше эго.

Эго маленького ребёнка, мнящего себя крутым мачо, креативной личностью, железной леди и пр.
Заигрались, господа.

Ещё один миф, модный, и привлекает множество клиентов: Вы уникальны!

Да, ни фига! Вы заурядны! Абсолютно! Так как ничего не сделали со своими зачатками уникальности. Разве, что научились креативным способам завязывания шнурков.
И горды этим несказанно!

Весь интернет заполнен разными безвкусными дешёвыми поделками, гордо называемыми разными заумными словами и продаваемыми очень дорого, так как это - ТВОРЧЕСТВО!
Я готова заплатить ремесленнику много, если вещь хороша, за сомнительные поделки не буду платить. Пусть висят там, куда их повесили создатели и радуют их. Сплошной обмен игрушками в интернете. ))))

Так вот, человек не уникален, так как ничего не делает для развития своей уникальности,  бездарен, не потому, что у него нет дара,  а потому, что он его ленится даже обнаружить в себе.

Зато создан тот самый миф, о котором я хотела написать, но получилось немного шире. Опять же. Про работу по душе, работу мечты и пр.

Есть у нас тематическое занятие: http://forum.master-namereniya.ru/viewforum.php?f=89
Идите и слушайте. И не путайте нас с родителями. Это не бесплатно. Но не дорого.

Если вам не понравится, то продолжайте искать свою любимую, высокооплачиваемую работу мечты, главным и на Канарах и с прочими бонусами. До самой той доски.

Что стоит развить себя?
Спросите наших ребят, которые за последние пару месяцев заложили в себя от 1000 до 3000 книг, или более. ))) Прямо в то самое креативное полушарие. Правое, творческое.

http://homo-nexticus.livejournal.com/
Это не то фоточтение, которое сейчас есть в интернете, совсем иное, хотя много общего, но разные источники.
Tags: Галина Семенюк, Мастер Намерения, О Театре, Статьи Театра Трансформаций, ТТ, Театр Трансформаций, Тренинг "Целостное мышление" Суперчтение, мифы, полезная информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments