?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Таковыми являются некоторые роли, которые даются в процессе отыгрывания чужих запросов. В основной своей массе играются роли того, что чему-то мешает, суть – МЕНТАЛЬНОЕ ГОВНО, в котором копаться – приятного мало.
Но вот однажды, Леша на меня одевает роль своей Безупречности (я не читал Кастанеду, я не знаю что это) и просит помочь ему что-то убрать. Ощущения такие возвышенные, серьезность не как Угрюмость, а как отстутствие Дурачества. Целостность. Вау, ну совсем другое дело:) В общем, Безупречность попросила уйти не какой-то материал, а САМОГО ЛЕШУ) Ну, то есть, моими словами, убрали «контейнер ума», то, что скрепляло личность вместе и называлось Лешей. После этого такая жесть началась) Все говно, что в Леше осталось, через меня принялось хором орать «Куда он делся? Кто разговаривает? Откуда звук идет?»)) и дооолго не хотело уходить. Леша после запроса тоже выглядел странно, сам не свой)
Сегодня в процессе отыгрывания запроса Леши мне довелось побыть в роли самого Театра Трансформаций, чтобы помочь ведущим. Тоже классные ощущения – чистота, прозрачность. Театру нельзя помешать. Театр нельзя испачкать. У него нет намерений. Ему все пофиг)
Но сегодняшняя пятница не зря пятница 13ое, потому что мы отыграли то, что вынесло мне мозг всерьез и надолго)
Совершенно внезапно Леша говорит: «Надеваю на каждого из нас роль Николы Теслы». То, что дальше происходило, у меня в голове укладывается с трудом) Выясняется, что, да, это Тесла шарахнул по Тунгусске, а также то, что у него был Доступ к Источнику Всей Информации, роль которого Леша потом одел на меня) Я сначала от радости такой лыбился как дебил, но тут же перестал – у роли ВООБЩЕ НЕТ эмоций, она НУЛЕВАЯ. У меня ЗАКРЫЛИСЬ глаза и не открывались следующие 10 минут, пока роль не сняли. Сказать, что голос стал спокойный или уверенный – неправильно, эта роль находится за пределами полярностей. Эта штука выглядит как мохнатый шар, Леша видел огонь, мне виделась энергия.
Далее тупо диалог с Источником как помню:
Источник обращается к Тесле: -Ты уникален, ты со мной разговаривал.
Леша: А много таких было людей? (слово «людей» мне как Источнику не понравилось)
И.: -Да, несколько. Из разных мест.
Л.: А сейчас есть такие?
И.: -Нет. Сейчас нет необходимости. Всему свое время.
Л.: -Где ты находишься?
И.: -Не могу сказать конкретно. Я могу достигнуть любого места, проникнуть в него.
Л.: -Через наносекунду после Большого Взрыва что с тобой происходит?
И.: -Я – импульс. (Я, Макс, в шоке был, что это сказал. Я вообще не верил в модель расширяющейся Вселенной)
Л.: -Когда ты появился? В какой момент времени?
И.: -Момент, время – эти понятия для меня не существуют. Вопрос не корректный. (тут мне, Максу, хотелось уже просто прыгать от удивления, но Источник продолжает, абсолютно невозмутимым, официальным тоном) Еще вопросы есть?
Л.: -Да. Ты можешь сделать, чтобы мы получили к тебе доступ?
И.: -Мне не нужно что-то для этого делать. Вы сами можете это сделать. Это находится в вас.
Л.: -Как нам убрать то, что мешает?
И.: -Вам не нужно ничего убирать, вам нужно перестать это создавать. Перестать вкладывать энергию в эту «стену».
Л.: -Макс, ты согласен…
Макс (каким-то детским голосом): - Да, согласен)
Л.: -Я даже не договорил) Всвязи с нашим намерением – убираем «стену».
Дальше у меня в теле все затряслось, что-то стало меняться в груди и животе. Источник подтвердил, что теперь мы можем получать информацию (тут подробностей почему-то не помню). И дальше начало колбасить конкретно) Сразу стало ощущаться то, что мешало – это вдолбленное в детстве НЕВЕРИЕ. И оно начало отваливаться. А вместе с ним и куча другого бреда. После возвращения ролей я начал что-то говорить, причем непонятно откуда, информация просто появлялась, слова сами говорились) Я сказал такую штуку: «Леша, мы часть ПРОЦЕССА. Его начала не Галина, не Лёушкин.. Мы пришли на Театр не потому что у нас есть такие намерения (измениться), а потому что ЭТО ПРОИСХОДИТ (во Вселенной), а мы – его ЧАСТЬ». Всю дорогу домой на меня просто изливалась информация по поводу всего, о чем я думал, находились ответы, приходило ПОНИМАНИЕ) В основном, понимание того, НАСКОЛЬКО МНОГО в голове дерьма.
Дома обнаружился побочный эффект – по ощущениям прошел час, по часам – ЧЕТЫРЕ, причем я смотрю на часы и С МИНУТУ туплю, не могу понять, что там написано, картинка расплывается.
Леш, дополни, если я что-то забыл, у меня перед глазами ВСЁ ПЛЫВЁЁЁЁЁЁТ :)

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow