prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

и ещё раз о театральных тренингах

сегодня в ночи увидел ещё одно прекрасное свойство театральных тренингов - после каждого что-то остается.
Не только послетренинговые процессы и изменения, а ещё и что-то такое, чем можно пользоваться и очень полезное.

после Фоточтения не я один заметил - практика этого дела отлично спасает от маятников и нежелательных мозгоебных  состояний, так знакомых всем кто прорабатывается. Потому и пишу что пришел с дня открытых дверей никакой, несколько книг по распространению волн в дисперсионных средах - и довольный как слон. Почему? да фиг его знает. Как-то так оно все взаимосвязано в голове. Плюс постоянная практика этого дела очень здорово помогает лечить синдром картонной коробки. Это когда сидишь в своем мааааленьком воображаемом мирке и варишься в своих мыслях из серии деньгитёлкиценыпутинвсеплохо. 
По крайней мере замечаю очень интересные и необычные процессы по выкарабкиванию из своей персональной картонной коробки в связи с фоточитанием.

после Творчества осталось, как бы это покрасивее назвать, навык или раскрытая способность правополушарно рисовать. сначала это было, помимо непосредственно удовольствия от творчества,  прекрасным вариантом время от времени придти в себя в маятнике, да и без него, сгенерировать себе энергии чтобы что-то делать и использовать этот инструмент чтобы нащупать, почувствовать под всеми этими материалами и тонной мозгоебства себя как есть. Потом вообще пришел инсайт на тему что там ещё есть - можно рисовать себе на задачу, уж не знаю как это работает точно, вернее инсайт то был, то описать сложновато - порисовал, получил нужную событийку или развитие событий или зарядил, наполнил силами себя на что-то.  Вобщем смысл здесь в том, что тренинг был двухдневный , а после него осталось в пользование оооочень полезная раскрытая способность(и)

конечно это не все, что в них есть, просто так написалось сейчас.

Вобщем я примерно каждые несколько недель прочухаюсь от очередного маятника или процесса, смотрю на всё это  и думаю - ну ничего себе!!! (Ну думаю-то я по-другому, просто решил писать цензурно)
После двух этих тренингов развлечений при желании на всю оставшуюся жизнь и вряд ли надоест, все время разное и всего много и прошло лишь несколько месяцев, дальше явно будет по-другому  и еще интереснее.

Такие они. Театральные тренинги.
Tags: Статьи Театра Трансформаций, Тренинг "Творчество", Тренинг "Целостное мышление" Суперчтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments