?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

отзывы о театрах

О театре я узнала из дневника Ины Тундры, пару лет назад. Идея отыгрывания мне понравилась и насторожила одновременно. Ведь так не бывает, чтобы просто и быстро, да и вообще добро за деньги не делается, а театр -это секта и гипноз))))) Но все равно пришла, когда появилась возможность, где-то в середине февраля 2013, в воскресенье. А потом еще раз, в сентябре 2013.


Первое отыгрывание


Подвальчик нашелся быстро. Ребята оказались неожиданно молодыми и приятными. Театр вел Алексей Захарченко. Все сели в круг и попросили меня озвучить запрос. Я поставила задачу избавиться от причин прокрастинации (откладывания) и от склонности превращать любое дело в отвратительную неподъемную рутину, в которой не просвета. Алексей раздал роли. Уже не помню, какие там были персонажи, но все они точно транслировали обстоятельства моей жизни. В итоге выяснилось, что когда-то в детстве, я выбрала стратегию выживания через подавление собственных желаний и перестала чувствовать что хочу. На театре я отказалась от стратегии. Никогда не забуду выражение глаз Сергея, который, будучи в роли меня, увидел сколько желаний вышло на свободу и забормотал: "там столько их, столько..." ))))))

Результаты


В первые дни я кайфовала от невероятного ощущения ясности и легкости в голове. И ничего не планировала: нужный импульс к действию приходил в нужное время. Но вскоре рутина и списки дел вернулись. При этом я чуть ли не физически оказалась неспособной делать то, что мне не хочется. А то что мне было интересно, делала с удовольствием, но очень медленно, срывая все сроки. Так происходит до сих пор)) Сначала я испугалась, что мой ум навсегда "разжижен" театром, что я никогда не смогу что-то сделать через "не хочу". Но сейчас понимаю, что причин у моей нынешней нетрудоспособности много, и все - в моем уме. Театр убрал одни, всплыли другие. Надо прорабатывать дальше.

Самый главный результат того театра, за что всем вам, театралы, огромное спасибо - это желания))))) Они обрушились на меня лавиной, старые детские, новые неокрепшие, сильные и робкие, их стало так много, что я разрываюсь и еле успеваю их исполнять. При этом все складывается так, что возможности сами приходят ко мне. Теперь я занимаюсь одновременно сотней видов спорта, танцую все танцы мира, пою, рисую, играю на укулеле, управляю яхтой, навещаю друзей, путешествую с семьей, а главное, общаюсь с ней и множеством интересных мне людей. А еще я позволила себе отказаться от изживших себя отношений)))  Спасибо!

Второе отыгрывание с Галиной Семенюк в середине сентября 2013 было очень жестким))) Нет, сама Галина мне очень понравилась, как и остальные театралы. Но вот что происходило - почти не помню, видимо, от шока)))). Мой запрос был о том, как перестать чувствовать себя лишней на этом празднике жизни, маленькой девочкой-неумехой в мире больших дядь и тёть. В итоге мне описали мой мир -  маленький, выдуманный, изолированный от реальности аквариум для декоративной рыбки. Всплыло столько негатива. Мое эго взвыло. Что-то трансформировалось. Из советов Галины я запомнила "вырасти", "выйти замуж" и "почистить мозги турбосусликом"))) Ааа, я вышла злая, со слезами на глазах от жалости к себе, всю дорогу хохотала, преследовала соседа от метро к подъезду, чем сильно его перепугала. В общем, мне снесло крышу)))))

Результат

На следующий день мне было очень плохо, казалось, что жизнь кончена, что я ничтожество, хотелось лечь на пол и чтоб серые тучи прибили меня. Спасибо, что убрали так много материала)))

Я взялась за ТС. Три года назад я уже пыталась читать книжку, но язык Леушкина раздражал меня так, что я бросила это дело. Сейчас же я им наслаждалась. Мегабочка дерьма, говорите? Все так, да ))) В итоге принялась чистить ум самостоятельно.

В плане ощущения меня и моего места в этом мире, да, что-то поменялось в лучшую сторону. Возросла уверенность, прибавилось внутренней силы, что ли. Если раньше я робко скреблась, то сейчас настойчиво стучу, знаю, что могу давать и брать взамен, что у меня есть право. Я хочу высказываться открыто. И общаться с людьми. Причем граница личного и публичного размылась. Но в целом трудно описать, так как в событийном плане ничего грандиозного пока не произошло: я не просветлилась, не разбогатела, не встретила спутника жизни и не нашла интересной работы ;) Процесс идет.


Спасибо большое Вам, Галина, и всем остальным, кого видела и знаю. С наступающим 2014, прекрасные люди! :))))))))))



Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
woronessa
27 дек, 2013 19:39 (UTC)
))) Спасибо за отзыв! Но чтобы я посоветовала замуж!!!???? Ужасно удивлена.
Я против отношений ради отношений.

Спасибо за поздравления. Хорошего года и вам.
iisun
27 дек, 2013 19:47 (UTC)
Спасибо))) Про замуж, это было сказано вскользь, но меня зацепило.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
iisun
28 дек, 2013 03:16 (UTC)
Спасибо :))))
ppozdnyakov
28 дек, 2013 11:41 (UTC)
сокосочно написано!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow