ppozdnyakov (ppozdnyakov) wrote in ja_toje,
ppozdnyakov
ppozdnyakov
ja_toje

Отзыв. Творчество. 12 января.

"Жаль, что я не там" - с этих слов обычно начинаются чудеса. Намерение слышит и подсовывает мне шанс на конвеер судьбы.

Недавно я гостил в Петербурге пару недель. И собирался или ехать домой в Новосиб, или остаться в Питере насовсем, но уж точно не ехать в Москву на тренинг.

Но в последний момент Сережа написал сильный текст про тренинг "творчество". Будет рисование картинок на решение задач. Всего 5 тысяч рублей. Аааа! Жаль, что я не еду.

Решено. Еду. Усталый, сонный, раздраженный. Накануне отъезда, 11 января, я обругал одну тётеньку в подъезде нехорошим словом только за то, что она закрыла дверь подъезда прямо перед моим носом. Специально. Сука.

Нет, ну точно, пора валить. Скоро я начну бесить соседок по квартире, в которой остановился.

Москва, утро накануне тренинга. Злой город. Только ради ТТ стоит тут появляться.

Кофе, потом ещё немного кофе. К счастью, я не пью кофе постоянно, чтобы он перестал меня спасать. На тренинге нужно быть свежим, сочным, загорелым. Иначе нафига припёрся.

Процесс пошел. Да ещё как! Посмотрели канал писателей, в том числе канал написателя статей в скрытом разделе. Вот от него меня пропёрло до боли в груди, изнутри разрывало. Вот что значит писать с силой и не от эга. Когда такой текст прочитаешь - уже нет дороги назад. Вот я и почувствовал, каково это - выдавать такой поток. Написал хуйню, конечно же. Но зато какую хуйню! От прочтения всех написанных текстов вшторивало так, как от запуска сильной инициации.

Засиделись мы допоздна. До девяти вечера. Но пробежались по всем главным моментам тренинга "творчество" Галины. Сережа обещал маятник в трехкратном размере. Чё-то пока не видно.

Вот главное: я научился делать инициации. Свои собственные иницации! Ребята, это же всё равно что научиться писать протоколы, если раньше у тебя были связаны руки, и ты их только читал, чужие.

Висит такая инициация у тебя на стене. И инициирует.

Пара участников признались, что не собирались приходить до последнего момента. Даже Сережа не собирался. Вот что значит написать нормальный тизер. А то я звонил ему неделю назад, но так и не услышал, зачем мне приезжать на этот тренинг.

Фигачили мы с 11 утра до 21 вечера. Были небольшие перерывы на пожрать, но без отрыва от производства. И лишь когда я приехал в аэропорт той же ночью, я вспомнил, что утром был жутко усталым от путешествия. Ах, да! Москва была доброй ко мне тем вечером. Даже работники вокзала.

Смотрю в окно самолета на звезды и облака внизу. Из головы сыпятся идеи, какие мне надо инициации сделать. И как только я начинаю настраиваться на идею, тут перед глазами рисуется та самая картинка силы. Сначала фон, жирно-жирно, долго-долго. Херачишь, пока не захочется на этот фон что-то положить.

Кастанеда! Люблю перечитывать цитаты из Кастанеды. Они крутятся в моей голове, как заклинания. Они шевелят мою точку сборки. Шевелят и фиксируют. Хочу развесить эти цитаты по квартире, но цитаты на русском, написанные печатными буквами - это убого.

А вот картинки силы, которые напрямую фиксируют точку сборки в нужное положение и дают энергию - то, что нужно. Посмотрел на картинку, а она как ебанёт!

Блин, через неделю тренинг по Целостному мышлению, фоточтению. Знаю, будет много всего того, чего я хочу. И сколько бы он ни стоил, пусть 20 тысяч, которых у меня нет, он быстро окупит себя. Жаль, что я не еду...
Tags: Отзыв, Результаты, Тренинг "Творчество"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments