ppozdnyakov (ppozdnyakov) wrote in ja_toje,
ppozdnyakov
ppozdnyakov
ja_toje

Муки творчества.

Когда делаешь картинку силы под запрос, главное - не сопротивляться. Какое счастье, что рисовал в последний раз красками я в младших классах. И никто меня этому не учил. Но даже мне тяжело, надо во-время отслеживать всплывающие мысли: "ах, как красиво!".

И безжалостно прорабатывать. Мы тут не художествами занимаемся. Нарисовал очарование, а теперь замажь всё чёрным! Замажь, сцуко, чтобы ничего не осталось.

Художник во мне, оказывается есть, и он протестует.

Ради чего, спрашивается? Чтобы намалевать очередное красивое убожество. Их много таких. Идешь мимо стенда и удивляешься, как люди только время своё тратят и силы, чтобы это рисовать. Ну ладно, "написать". Ещё сколько-то лет учиться этому надо.

Ну нет, я беру в руки кисточку ради только одного - прорубить окно в Нагуаль.
Tags: Отзыв, Результаты, Творчество
Subscribe

  • 9+ мифов о Творчестве.

    Речь идет и о тренинге, и о понятии творчества в целом. 1. «Творчество не для всех. Есть талантливые и неталантливые.» Наверное, самая…

  • Нарисованный космос. Про слова и язык.

    В начале было Слово. И это слово…. Мозг человека вообще не очень любит учиться. Отчасти это наверное происходит потому, что его основная…

  • Сколько жизни в вашей жизни?

    Хотите ли вы жить? Ну понятно, что вы ответите. Все хотят ))) но при этом никто не хочет. Кто-то скажет: «хочу жить, но не так». А знаете ли вы, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment